Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение
Игра ведь это сюжет интересные задания,необычные пусть даже со скриптами и роликами,сюжетными поворотами и т д

ЗЫ ну вообщем все и так понятно ИМХО
Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
Ага, вот мне сдались твои сюжетные миссии, любовь, смерть, невероятные повороты. Все это игрушки, как ты заметил. Большая половина Авиасима - это онлайн. Одна половина это авиация, а другая это люди летающие на ней против друг друга.
Люди, не начинайте холивар онлайн vs оффлайн, а то "игра должна быть именно такой, какая нравится лично мне".

Pudd, то, про что ты пишешь, да, в игре нет. И к сожалению в средней перспективе не будет. Только когда сторонние разработчики кампании начнут делать. Но у меня впечатление, что еще нескоро это дело раскрутится до должного уровня - мне кажется, это только после выхода Битвы за Москву или какого-либо аддона с более поздним, чем сейчас, временем выйдет.

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
Не эту ли технологию использовали?
http://demiart.ru/forum/index.php?sh...&refresh=42181
«Просмотр стереопар в Фотошопе»
Там пишет "только для зарегистрированных пользователей". По приложенной картинке думаю, что не эту. Две картинки - левай и правая - ставятся рядом, потом "разводятся" глаза, чтобы картинки совместились, и получается стереокартинка.