???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 483

Тема: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Pudd, то, про что ты пишешь, да, в игре нет. И к сожалению в средней перспективе не будет. Только когда сторонние разработчики кампании начнут делать. Но у меня впечатление, что еще нескоро это дело раскрутится до должного уровня - мне кажется, это только после выхода Битвы за Москву или какого-либо аддона с более поздним, чем сейчас, временем выйдет.
    Да. Мало того, что большинству exUSSR пилотов малоинтересен фронт, так и период довольно "скучный". Абстрактные немцы с переменным успехом бомбят абстрактные цели, не менее абстрактные бриты пытаются их сбить... Всё...
    Более любопытные моменты (ночная ПВО метрополии, дальние рейды британских бомбардировщиков, охота за линейным флотом) отпадают либо ввиду отсутствия летабельного крафтопарка (флотских коробок тоже не хватает), либо не вписываются во временной период, либо не влазят на карту... Я бы вот с удовольствием собрал компанию по мемуарам того же Гибсона, но собирать не из чего...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 18.09.2011 в 13:47.

Ваши права