???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А кто Вы, если Вы сказали гораздо больше чем показал я, при этом Вы додумались вписать инфу о том в каких патчах что планируется в добавок не являясь ни официальным представителем ДТ ни переводчиком мануалов ни кем вообще. Кто Вы такой чтоб судить обо мне?
    Я крайне рад, что Вы наобещали комьюнити то чего не обещал я, так как теперь камни после выхода патча полетят в Вас.
    Удачи Вам.
    Да балабол походу обыкновенный. Проверяю пока.
    Во всяком случае если знать нюансы, то некоторые вещи в списке можно воспринимать на полный Ха-ха... если только это не Саксон, что вряд ли.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Да балабол походу обыкновенный. Проверяю пока.
    Во всяком случае если знать нюансы, то некоторые вещи в списке можно воспринимать на полный Ха-ха... если только это не Саксон, что вряд ли.
    Повторяюсь: посты НЕ мои, взяты с другого, открытого форума!тоже можно ответить ГРОХОТу на его вопрос о том кто же я, если выложил гораздо больше, чем он: пост не мой, скопировал с другого форума, соответственно обещаю это не я (да фактически это и не обещания, в посте много "или или") так что в меня камни не полетят точно)

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от vovachka Посмотреть сообщение
    Повторяюсь: посты НЕ мои, взяты с другого, открытого форума!
    "мопЭд не его не его, он просто разместил объяву" (с) другой открытый форум

Цитата Сообщение от vovachka Посмотреть сообщение
    тоже можно ответить ГРОХОТу на его вопрос о том кто же я, если выложил гораздо больше, чем он: пост не мой, скопировал с другого форума, соответственно обещаю это не я (да фактически это и не обещания, в посте много "или или") так что в меня камни не полетят точно)
    Полетят то всё равно в Вас. Это я уже как побывавший в такой ситуации могу гарантировать. А насчёт предисловия к копиям? Или тоже копия? У Вас, мил человек, своё то мнение на что-то есть или тоже копипастите? Ляпнули уж будьте любезны признайтесь. Удачи.

Ваши права