Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
Скажу свое мнение: это лучшая игра по ВМВ, в которую я лично играл. Поясню почему.
1. Очень хорошо воссоздана атмосфера войны. Когда дом переходит из одних рук в другие. Когда ты вроде только что наступал, а теперь приходится обороняться.
2. Хорошие объекты на карте. Многоэтажные дома. Почти в каждый можно зайти. Таких уличных боев больше нигде не видел. Тут приходится бороться за каждый клочок земли.
3. Внимание к деталям. Надписи на стенах домов на русском(!) языке. Плакаты, листовки. Крики солдат, бегущих рядом с тобой. Стоны раненых. Немецкая речь за стеной. Вчера брали дом на станции. Осталось нас всего 2-е. И мысль начинает посещать ни о том, чтобы выскочить аля Рембо и всех положить, а просто выжить. Видишь как тебя обходят, и держишься до конца. И впервые в комп. игре понимаешь, что тебе страшно.
4. В отличие от той же Армы, дома и общий антураж похож на Россию. "Черноруссия" тут проигрывает по всем статьям. Такое ощущение что игру делали русские. Похожее ощущение было в первом Сталкере, но не то.
5. Есть баги, есть недочеты. Есть вещи, которые просто выводят из себя. Но, в процессе игры как-то об этом забываешь. Я бы сказал, что это что-о среднее между Армой и КОДом. Все лучшее взято из них.

Вроде и не симулятор, но и не пострелушка. Что-то среднее.

10 баллов из 10-ти за атмосферу.

P.S. Жаль только что ограничение на количество игроков 64. Было бы хотя бы 128 или 256 для воссоздания массовых боев.
А так в среднем в он-лайне 2000 в входные наблюдал.
+100500

З.Ы.Кстати в воскресенье вечером наблюдал ~6500 человек онлайн, так что серваки на 128 человек и более это было бы очень неплохо, но тут иногда и при 64 лагает, так что пока и так нормально )
З.Ы.Ы. Кому понадобится стрелок или просто еще один боец зовите игарть, буду рад ))