???
Математика на уровне МГУ

Страница 247 из 292 ПерваяПервая ... 147197237243244245246247248249250251257 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,151 по 6,175 из 7276

Тема: Мир Танков

Re: Мир Танков

Опять 30 боев тебя будут драть все кому не лень, опять ты будешь по копейкам собирать опыт для подвески, нормального двигателя и пушки.
    Вроде бы 10 первых боев на стоковой технике балансят с такими же стоками. Я тут на новом аке как то 1й бой на лол тракторе выехал и обнаружил вокруг таких же нубов, все поголовно с круглыми башнями
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

=DAS=South Аватар для Южный

это только на лолтракторах прочей техники не касается

З.Ы. А зачем новый акк? Чтобы в прежнем из списка контактов не беспокоили?
    Крайний раз редактировалось Южный; 19.09.2011 в 10:19.
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Вроде бы 10 первых боев на стоковой технике балансят с такими же стоками. Я тут на новом аке как то 1й бой на лол тракторе выехал и обнаружил вокруг таких же нубов, все поголовно с круглыми башнями
    Это просто на новом аккаунте, первые 10 боев. А не на стоковой технике...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Интересно еще то, что WoT - уникальная игра. Ведь в отличии от других игр переход на каждый новый уровень - это новый геморрой. Опять 30 боев тебя будут драть все кому не лень, опять ты будешь по копейкам собирать опыт для подвески, нормального двигателя и пушки.

Возьмем к примеру переход с топового КВ-1с на ИС. Что может сделать ИС своей 85мм пукалкой против тех бронтозавров, куда его зачастую будут кидать? Да ничего. Молись только, чтоб твоя команда победила и ты получил свои жалкие 400 опыта. Даже на кв-1с было проблематично воевать с 85мм пушкой, но тут и уровень другой.

Имхо, балансир нужно пилить и пилить еще. Чтоб он кидал не только по левелу танка, но и по комплектующим, экипажу. Хотя глупость сказал, разработчикам это не выгодно...
    Может для вас это будет откровением, но баласировка идет как раз по очкам баланса танка, т.е. "вес" всех этих модулей, экипажа и т.д, а не просто по уровню.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Может для вас это будет откровением, но баласировка идет как раз по очкам баланса танка, т.е. "вес" всех этих модулей, экипажа и т.д, а не просто по уровню.
    Может для вас это будет откровением, но баласировка идет как раз просто по уровню, а то, что вы тут рассказываете было 3-4 патча назад и от сего метода балансировки доблестные варгеймовцы быстро отказались. Так же проще все, а нубье уважаемые игроки, чье мнение очень важно для белорусских разработчиков, нехай клевещут на балансер колются, но продолжают играть в мир танков Арт и ТТ10
    errare humanum est

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Правда? Я как-то не заметил, выехав первый бой на лолтигре (тигру с такой башней по другому не назовешь) и попав к ИС-7, Левам и прочим маньякам. Самый несерьезный танк у противника, которому я хоть что-то мог сделать был, ЕМНИП, Т-44...

Старший инструктор Аватар для Kober

Правда? Я как-то не заметил, выехав первый бой на лолтигре (тигру с такой башней по другому не назовешь) и попав к ИС-7, Левам и прочим маньякам. Самый несерьезный танк у противника, которому я хоть что-то мог сделать был, ЕМНИП, Т-44...
    Это еденичный случай не портящий статистику )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Это еденичный случай не портящий статистику )))
    Ну расскажите мне, про модули и уровень танка, когда я первые 10 боев на стоковой Су-76 с 50% экипажем регулярно выставлялся против КВ-шек, Т-14, Россомах и прочих, которых мог разве что поцарапать, а дох с их единого чиха.
    А еще "нескучно" было выезжать на стоковом же Т-46 против тех же КВ-шек и Т-28.
    Это сейчас, с 76-мм пушкой иногда получается и КВшник надамажить (в корму например), Т-28 аккуратно разобрать, быстро-быстро бегая вокруг него, а уж А-20 сваншотить - милое дело.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Ну расскажите мне...
    Это сейчас, с 76-мм пушкой иногда получается и КВшник надамажить (в корму например), Т-28 аккуратно разобрать, быстро-быстро бегая вокруг него, а уж А-20 сваншотить - милое дело.
    Рассказываю. 76мм пушка на СУ-76 это не true. Ставь 57мм, она очень точная, скорострельная и пробивает КВшку со всех сторон (хотя в лоб башни всё-же стрелять не рекомендую, бей в корпус).
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Не застали вы те весёлые времена, когда ИС-122 с модулями балансился стоковым ИС-4 или мой элитный Vk1602 Leopard балансился стоковым PzKpfw V Panther, который на тот момент был на ступеньку ниже топ ст. В принципе если хотите можете поискать ветки старые на офф форуме, там нытья по поводу балансировщика хватало ежечасно.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Не застали вы те весёлые времена, когда ИС-122 с модулями балансился стоковым ИС-4 или мой элитный Vk1602 Leopard балансился стоковым PzKpfw V Panther, который на тот момент был на ступеньку ниже топ ст. В принципе если хотите можете поискать ветки старые на офф форуме, там нытья по поводу балансировщика хватало ежечасно.
    сейчас подобная хрень наблюдается с Уберлео, его часто техникой 7 левела балансят, он в списке своей команды среди 7 левела стоит с самого низа, потом за ним идет 6 левел и только потом родной пятый и все остальные...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Как говорится уто ищет,тот всегда найдет:
    Вестник Администрации. Ответы на популярные вопросы. 15.02

-Будет ли возвращен в рандомные бои т.н. "балансный вес модулей". И если нет, то по какой причине.
    Не планируется. Несовершенство этой модели.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    сейчас подобная хрень наблюдается с Уберлео, его часто техникой 7 левела балансят, он в списке своей команды среди 7 левела стоит с самого низа, потом за ним идет 6 левел и только потом родной пятый и все остальные...
    Все новые ЛТ "5" го левела весят по балансному весу как полноценный ст 7го уровня. Что в принципе понятно, любой танк 5го уровня они прибьют без особых усилий. Они по сути и так лт 7го уровня, что мешало разрабом нарисовать стрелку подлиннее сразу на 6й уровень, мне непонятно.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Интересно еще то, что WoT - уникальная игра. Ведь в отличии от других игр переход на каждый новый уровень - это новый геморрой. Опять 30 боев тебя будут драть все кому не лень, опять ты будешь по копейкам собирать опыт для подвески, нормального двигателя и пушки.

Возьмем к примеру переход с топового КВ-1с на ИС. Что может сделать ИС своей 85мм пукалкой против тех бронтозавров, куда его зачастую будут кидать? Да ничего. Молись только, чтоб твоя команда победила и ты получил свои жалкие 400 опыта. Даже на кв-1с было проблематично воевать с 85мм пушкой, но тут и уровень другой.

Имхо, балансир нужно пилить и пилить еще. Чтоб он кидал не только по левелу танка, но и по комплектующим, экипажу. Хотя глупость сказал, разработчикам это не выгодно...
    Всё продумано тонко! Не хочешь унижения в стоковом состоянии, тогда набивай опыт на топовой машине, переводи его в свободный и вуаля! Я так на ЯгПантере для феди на топ пушку зарабатывал. Картина сразу иная! Крамсаешь из дрыны всех, опыта идёт поболее и впервый же день гусли ставишь ))) Хороший аппарат федя, но ЯгТигра лучше )))
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Заползший Аватар для SvoYak

А как быть бедным школьникам, которым мама не дает денег на игры?

Набивать свободный опыт на танках попроще и количеством поболее. Допустим те же Vk1602 Leopard и M5 Stuart нежданно негаданно подарили мне примерно 30к свободного опыта в процессе выкачки ЛТ5. Играть быстро и часто. Стата падает с визгом, но деньги и свободный опыт фармятся на ура.
    P.S. К моему удивлению 30к на M5 Stuart у меня пошли легко, втянулся в сам танк и видимо познал "дао". Получилось дюже неплохо. В общем, свои слова про "самый убогий ЛТ4" беру обратно. Танк действительно весёлый и как ни странно с какой силой я его сперва ненавидел, с такой он мне полюбился. Воистину "от любви до ненависти один шаг" в обратной итерации.

Инструктор

Да, стюарт неплох, совсем неплох. Лучший на 4 уровне кустовой свет и лучший из ЛТ-4 истребитель арты. Динамика почти как у Т-50, опять же, а вот маневренность и проходимость сильно похуже.
    Вот в бою с себе подобными он так себе, а главная печалька - над "большими" танками толком не поиздеваешься, если золотом не пулять, им 76мм фугасы побоку (в ягдпантеру, помню, засадил 15 штук, снял только где-то 70 процентов здоровья. А потом ей помощь подошла, еще бы, я минуту вокруг неё круги наворачивал. На Т-50 или лео разобрал бы за полминуты и дальше поехал.

--- Добавлено ---

А еще "нескучно" было выезжать на стоковом же Т-46 против тех же КВ-шек и Т-28.
    Ну так Т-46 ведет к топовому светляку. Это, как бы, первая ступень . Да и КВ-2 с топовой 45мм пушкой на нем разбирается без проблем (бить под башню), главное, чтобы не мешал никто. Т-46 вообще отличный танк 3го уровня, лучше только лухс ИМХО.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Images
    10

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Рассказываю. 76мм пушка на СУ-76 это не true. Ставь 57мм, она очень точная, скорострельная и пробивает КВшку со всех сторон (хотя в лоб башни всё-же стрелять не рекомендую, бей в корпус).
    57-я никуда не "ведет". А от 76 мм - прямая дорога к СУ-85Б.
    Смысл точности, если стреляя издалека, я привлекаю на себя внимание артиллерии, только слегка ковырнув цель? А фугасный разрыв рядом с Су-76 - это очень неприятно.
    Зато когда на тебя выезжает какой-нибудь Т-28 - шансов его расколотить и самому остаться в живых - больше.
    Если мне хочется точности и скорострельности, я беру АТ-1 - во-первых ее и балансят лучше (и не приходится одному на базе отдуваться против трех КВшек), а во-вторых близкие разрывы ей почти не вредят. Да и легкие танки меня на АТ-1 за достойного соперника не считают, и очень зря - АТ-1 крутится гораздо лучше СУ-76 и очень неприятно шлет плюхи прямо в корму.
    Уж очень СУ-76 мне не понравилась. 6% выживаемости у меня на ней. Крутится она хуже АТ-1, а броня не лучше - при отсутствии грамотного танкового прикрытия (а это большинство боев) - дохнет первой.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну так Т-46 ведет к топовому светляку. Это, как бы, первая ступень
    Вот и я думаю, а не оторвать ли Т-50. С 57-мм орудием это будет универсал. Одно плохо - балансят его с КВшками часто. А с ними на таком танчике - первое попадание и амба.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да и КВ-2 с топовой 45мм пушкой на нем разбирается без проблем (бить под башню), главное, чтобы не мешал никто.
    А я посмотрел по ТТХ - вроде от базовой 45 мм почти ничем и не отличается. А с ней против КВ - очень уныло у меня получалось.
    Засим поставил ствол "потолще", чтобы было чем вблизи отоварить супостата.

Инструктор

Смысл точности, если стреляя издалека, я привлекаю на себя внимание артиллерии, только слегка ковырнув цель? А фугасный разрыв рядом с Су-76 - это очень неприятно.
    Зато когда на тебя выезжает какой-нибудь Т-28 - шансов его расколотить и самому остаться в живых - больше.
    Если мне хочется точности и скорострельности, я беру АТ-1 - во-первых ее и балансят лучше (и не приходится одному на базе отдуваться против трех КВшек), а во-вторых близкие разрывы ей почти не вредят. Да и легкие танки меня на АТ-1 за достойного соперника не считают, и очень зря - АТ-1 крутится гораздо лучше СУ-76 и очень неприятно шлет плюхи прямо в корму.
    Уж очень СУ-76 мне не понравилась. 6% выживаемости у меня на ней. Крутится она хуже АТ-1, а броня не лучше - при отсутствии грамотного танкового прикрытия (а это большинство боев) - дохнет первой.
    Не, тут ты не прав. 76мм на сушке ок, когда кидает в бой с топами 4го лвла. Там да, с ней получше чем с 57, много ЛТ-3, которых можно ваншотить фугасом. Но 90 процентов всех боёв сушка проводит в боях 5го уровня, где пробиваемости 76мм очень не хватает, а фугасами тех же КВ ковырять умучаешься. 57 позволяет шить всех без проблем, да и заметность выстрела у неё меньше. И самое главное - без 57-мм орудия качать СУ-85Б до 85мм будет совсем кисло, для неё бой с топами 5го уровня - это "песочница", обычно кидает к 6-7 уровням (где 57мм всё еще конкурентоспособна, в отличие от 76). Так что открывай 57мм еще на СУ-76 обязательно, и на 85Б сразу начинай с ней.
    То, что не понравилась - не удивительно, она действительно так себе, ИМХО худшая ПТ-3. Мардер и американская повозка со 105-мм обрезом куда круче. Вот СУ-85Б в топе совсем другое дело, адская нагибалка .
    Вот и я думаю, а не оторвать ли Т-50. С 57-мм орудием это будет универсал. Одно плохо - балансят его с КВшками часто. А с ними на таком танчике - первое попадание и амба.
    Хороший танк. А с кем балансят ему всё равно, его главное назначение - свет (целеуказание сокомандникам), возможность кого-то запинать не главное (хотя при некотором везении можно и медаль Орлика отхватить, я вон добил 2 Т-43 и 1 ягдпантеру , плюс еще А-20 и буратоса c нуля разобрал. Сам офигел как бой закончился, а в бою даже офигевать некогда было ).
    А я посмотрел по ТТХ - вроде от базовой 45 мм почти ничем и не отличается. А с ней против КВ - очень уныло у меня получалось.
    Пробиваемость 75, этого достаточно чтобы результативно колупать Т-34, СУ-85, пц3 в лоб. Впрочем, фугаска - тоже неплохой вариант, артиллерию с её помощью убирать гораздо проще и быстрее, чем 45-мм колупалкой. Тут выбор больше от стиля игры, 45 позволяет иногда и поснайперить из кустов, хотя это конечно не главная задача ЛТ. Главное автомат не ставить, вот эта хрень полностью бесполезна.
    А с КВ не надо лоб в лоб сражаться, это в конце боя, когда 1 КВ остался, или если он далеко оторвался от своих и подмога точно не прийдет - можно над ним и поиздеваться. В твоей команде всегда найдется куча стволов, которые КВ разберут быстро и эффективно (ну, конечно, если они еще не слились ), твоя задача - его засветить.
    Крайний раз редактировалось SJack; 19.09.2011 в 18:43.

немужик

На СУ76 57мм однозначно. Быстрая точная вредная пушка. Кроме того не забываем про обзор 400.
    Экипаж на маскировку с рогами и сеткой желательны.

ЛТ5 балансят семерками. Мне на Чаффи и 50-2 регулярно попадаются СТ6-7 и разные ИСы с Тиграми.

Баланс дело такое. Помню тока ПЗ-3 взял, гордый выехал - а у противника Мышь в топе. Во были времена
    =HD=Golem

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    ЛТ5 балансят семерками. Мне на Чаффи и 50-2 регулярно попадаются СТ6-7 и разные ИСы с Тиграми.
    Балансный вес ЛТ5 равен СТ6. Просто ЛТ5 (кроме пока малочисленных Т-50-2) по алфавиту идут раньше, чем большинство СТ6, а потому в списке стоят выше.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Allary

как ты не прав насчет 57мм...после нее от 76мм плеваться будешь,чуть кто уголком встал,все, сразу нипрабил, рикошет и в ответ прилетит огурец,а вот с 57мм из кустов самое оно,шьется почти все под любым углом, если маскировка есть, то вообще вражины в недоумении что и как, вчера вражин до истерики довел, пятерых на респе нашем убрал, они то думали что уже выиграли,а фиг там, всем по шапке, предпоследний все 1 на 1 звал, на Хетцере был, в итоге так же бесславно помер,Как и его камрады.

Инструктор

Сейчас в этом плане да, раздолье. Без трассеров нелегко догадаться, откуда по тебе шьют. Так-то хетцер в лоб не особо берется из 57, знал бы куда ехать - вполне мог и доехать .

немужик

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Балансный вес ЛТ5 равен СТ6. Просто ЛТ5 (кроме пока малочисленных Т-50-2) по алфавиту идут раньше, чем большинство СТ6, а потому в списке стоят выше.
    Значит вчера меня чисто случайно будучи в самом низу списка отбалансили специальной Ягдпантерой 6-го уровня при полном отсутствии СТ у команд
    =HD=Golem

Images
    10

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    как ты не прав насчет 57мм...после нее от 76мм плеваться будешь,чуть кто уголком встал,все, сразу нипрабил, рикошет и в ответ прилетит огурец,а вот с 57мм из кустов самое оно,шьется почти все под любым углом,
    Да нормальная пушка 76 мм у СУ-76. Нужно просто уметь ее готовить. Вчера поехал на поддержку КВ-шек (их трое было, я и примазался). Ну и нормально - одному 4-му панцеру даже в задницу удачно засадил плюху. И двух БТ-шек снял.
    Да и CУ-76 для меня чисто проходная. Не хочу на нее тратить много опыта и денег. Уж очень печальная на ней статистика.

Самый крутой фармер у меня сейчас АТ-1, как раз с 57-мм. Буквально вчера вынес четверых и пятого повредил.

P.S. Купил Т-50. Сыграл три боя. Понял, что не мое это - тупо светить и никого даже не укусить (уж больно толстошкурые все попадаются). Продал обратно. Купил БТ-7 - хочу докачаться до Т-34.

Страница 247 из 292 ПерваяПервая ... 147197237243244245246247248249250251257 ... КрайняяКрайняя

Ваши права