???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: январь 2012 - "Красные Хвосты" /Red Tails LucasFilm -посмотрим...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: январь 2012 - "Красные Хвосты" /Red Tails LucasFilm -посмотрим...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    я и Пилотов и Таскеджи с усилием заставил себя посмотреть, а это - аркадная версия того фильма
    ни сколько не сомневался в появлении таких заявлений. вы предсказуемы. причем тут аркадная? да даже если и так ,что с того? это не документальное пособие для обучения , просто художественный фильм . и ни кто и не заставляет - хозяин барин. вот выйдет тогда и можно будет сказать плохо-хорошо... я лично посмотрю просто на красивые самолеты

знаю лишь одно - 20 января тысячи амерекосов получат , помимо красивого зрелища (можно не спорить ) еще один повод гордится страной и своим флагом... я не обсуждаю правда там , не правда, точно ли все с исторической и технической точки зрения... не в этом дело...

много ли народу у нас (не среди местных , а вообще) знает о Покрышкине, Кожедубе,Ворожейкине не говоря уже о простых летчиках ? много ли фильмов о них? только из старых ...
    вот и засматриваем до дыр "Хронику пикирующего бомбардировщика" , да "В бой идут одни старики"...(сравнивать не нужно )

я б с удовольствием посмотрел бы современный , с хорошей графикой и спецэфектами фильм например о воздушном сражении на Кубани в апреле 1943...но...обидно что ни кому это у нас не надо
    теперь... а амеры - молодцы , че говорить...

ЗЫ А вот "пилоты таскиги" - унылое г...но , фильм откровенно слабый и ни какой .
    Крайний раз редактировалось Jagr; 19.09.2011 в 21:46.

Ваши права