ни сколько не сомневался в появлении таких заявлений. вы предсказуемы. причем тут аркадная? да даже если и так ,что с того? это не документальное пособие для обучения , просто художественный фильм . и ни кто и не заставляет - хозяин барин. вот выйдет тогда и можно будет сказать плохо-хорошо... я лично посмотрю просто на красивые самолеты
знаю лишь одно - 20 января тысячи амерекосов получат , помимо красивого зрелища (можно не спорить) еще один повод гордится страной и своим флагом... я не обсуждаю правда там , не правда, точно ли все с исторической и технической точки зрения... не в этом дело...
много ли народу у нас (не среди местных , а вообще) знает о Покрышкине, Кожедубе,Ворожейкине не говоря уже о простых летчиках ? много ли фильмов о них? только из старых ...
вот и засматриваем до дыр "Хронику пикирующего бомбардировщика" , да "В бой идут одни старики"...(сравнивать не нужно)
я б с удовольствием посмотрел бы современный , с хорошей графикой и спецэфектами фильм например о воздушном сражении на Кубани в апреле 1943...но...обидно что ни кому это у нас не надо
теперь... а амеры - молодцы , че говорить...
ЗЫ А вот "пилоты таскиги"- унылое г...но , фильм откровенно слабый и ни какой .

) еще один повод гордится страной и своим флагом... я не обсуждаю правда там , не правда, точно ли все с исторической и технической точки зрения... не в этом дело...
- унылое г...но , фильм откровенно слабый и ни какой .