Цитата Сообщение от dry-from-omsk Посмотреть сообщение
Потому что это объективно так. У нас же не сферическая дуэль в вакууме, а всякое бывает.
Вот потому, что несфероконическая дуэль в вакууме, прокладки разные у крафтов. И ныть уберите этот аэроплан, так как он нарушает (девственность обшивки моего аэроплана/здоровый сон у меня/тишину у соседей/etc.), надобно учить матчасть. Кто не желает этого делать - мясо. Кто желает, тому я сам готов помочь, даже если меня бьют. Ибо с сильным противником просто интереснее.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Это объективно не очень так. Здесь "средняя температура по палате" как раз действует. Можно и на Ж50 вторых спитов разбирать, но только надо ли такие условия принудительно всем создавать? А то мне это напоминает второй Старкрафт с его "ненавязчивой" подготовкой игрока у мультиплееру по всей кампании.
А вот равнять условия по максимально умелой прокладке в корне не верно. Этим грешили и на WBFH, заработал стрик 5 можешь фуела брать меньше, стрик 10 ещё плюшки. А куда ж это годится? Я и так преференции за счёт опыта имею, так мне ещё и некоторые типы вооружения доступны, в отличии от новичка, у которого и топлива больше и пулемёты бесполезные с боекомплектом возит. Жаль, пока нет возможности рулить рестриктами на мультиплеере.