???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Выполнение фигур высшего пилотажа .

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Ded-86

Re: Выполнение фигур высшего пилотажа .

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Э, как тебе ангары понравились, ну круто и верхом и низом, заразительно, мне что ли тряхнуть стариной!
    Просто в АТМ недавно по ангарам носились, вот и решил попробовать в БОБике
    На Репке один раз в ангарах летал, все нормально, только во время одного из проходов в ангаре кто-то появился я то увернулся, там запаса достаточно, но человека, наверно, напугал
    Кстати сказать, ангары довольно большие и высокие- проходить довольно легко, возможно даже парой протолкнуться
    Можно было бы звук оставить, особенно на выходе из ангаров вверх шассями.
    Звук двигателя вообще периодически пропадал, когда отрицательная перегрузка была, по этому и убрал, могу оригинальный трек вечером выложить
    В колоколе можно было конечно через спину перевернуться, но один фиг движок стал бы подглухать,
    Не, он глохнет еще до того, как начинаешь выравнивать
    и бочку можно было побольше оборотов сделать, если РН немного подруливать, но движок зараза опять-таки начинает глохнуть, когда переворачиваешься, ведь ручку тоже надо немного от себя давать,
    бочек можно накрутить немного: т.к. двигатель работает неустойчиво- скорость теряется
    м-да, красота! Сейчас проснутся критики, держись!!! .
    критики не боимся Трек сделан с третьего вылета, до этого БОБика пользовал в июне Можно потренироваться и сделать лучше, но времени не было
    Что у тебя в нике означает 86? Мы с тобой вроде ровесники, но мне в 86 было всего 9 лет... это какая-то памятная дата?
    86- это регион, ну и бортовой у меня 86
    Крайний раз редактировалось Ded-86; 20.09.2011 в 09:04. Причина: 86
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Ваши права