Посмотрел сей опус))) Однозначно заказуха) Причем геббельсовская - 10% правды остальное ложь... А главное как вовремя))) прям к "праздничному столу". Сиречь к показательной порке.
--- Добавлено ---
Это он Вам лично рассказал? Чего хотел и куда и зачем шел? Да посчитал он или вернее его аналитики, что рейтинги лунтикапунтика низки как никогда, экономика в ж., национальный вопрос вывернут наизнанку и основное население уже бурлит, вот и решил в презики податься. Да видно аналитики не только ему инфу подают, но и на Кремль работают, слили вовремя все.
Что касабельно партии шкурной. Найдите хоть одну не шкурную партию в РФ))), представленную в ГД. НЕТ ТАМ ТАКИХ!!!
--- Добавлено ---
Мне все равно кому и какой вызов Прохоров кинул. Паны дерутся, у холопов чубы летят...
Единственный его шаг - вступление в говно, ой, в "(не)правое дело" говорит об одном. Сознательно влез в это говно. Откуда взялось правое дело - вот откуда - на основе трёх партий, декларировавших либеральную направленность (Гражданская сила, ДПР, СПС). А теперь подумайте сами, человек приходит в компанию откровенных русофобов, исповедующих близкие к фашистским , взгляды. В компанию таких личностей как баба Лера, Немцов, Чубайс, Гайдар(покойный), Хакамада и т.д. перечислять и перечислять... И становится там паханом.
Уважать этого человека? Да ни разу.
Вся эта шушера живет в своем мире. У них своя правда и свое видение того, чего хотим мы. Нас не спросили, чего МЫ хотим. Они и без нас знают.
Так что у меня лично нет уважения к Прохорову.
И так в виде прикола из ветки про ё-мобиль. Из принципа не буду вкладывать деньги в авто Прохорова, потому как он мои деньги использует против меня - в "правое дело".
ОНЕ работают над лидером)))
http://pravoedelo.ru/?page_id=30