???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Red Orchestra: Heroes Of Stalingrad(RO2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Rhina

Re: Red Orchestra: Heroes Of Stalingrad(RO2)

Братцы, кто в курсе ответьте на пару вопросов:
    Хватит ли мне для игры онлайн скорости 512 Кб\с.?
    Хочу купить ключ к игре в интернет магазине "Гамазавр" там игра стоит 399 рублей. Магазин российский, сам живу в Казахстане, будет ли она у меня работать? За региональную защиту переживаю. Да и про сам магазин хотелось бы узнать, что он из себя представляет.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

[/COLOR]Ребят, ну нет в РО2 офлайна ! нет и быть не может, и то что они впихнули "компании" - это просто маркетинговый ход, сейчас по статистики игры с чистым мулти продаются хуже чем синг+мульти, по этой же причине в БФ3 сингл прикручивают
    и боты в РО2 ниразу не поумнели по сравнению с РО1 (а там, если кто играл, должны помнить как они отжигали )
    весь кайф это игры в ОНЛАЙНЕ ! причем играть начинать рекомендую на импортных серверах - главное что б пинг за 100-150 не зашкаливал, там и игроки попроще и отношение подобрее, на русск серверах народ в основном с ро1 или беты, так что не умея играть будешь умирать гораздо чаще , а не понимание почему это происходит вызывает негативные эмоции

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
    Хочу купить ключ к игре в интернет магазине "Гамазавр" там игра стоит 399 рублей. Магазин российский, сам живу в Казахстане, будет ли она у меня работать? За региональную защиту переживаю. Да и про сам магазин хотелось бы узнать, что он из себя представляет.
    погляди здесь
    http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=21779#21779
    друзья брали, работает
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же скорость, все нормально, на некоторых серваках пинг даже выше 70 не поднимается, на русских серваках 70-120 пинг.
    Брал в том же магазине, через веб-мани, все нормально. Все работает. Вот уже и патч первый качается на 570 мб.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Ваши права