ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Вот этого "заднего хода" у мну и не получалось... В лучшем случае двигатель тупо перевешивал вперёд...
Собственно мои эксперименты с FOV и многомониторными конфигурациями и начались из желания контролировать горизонт по законцовкам крыльев...
Илья как-то в начале лета обмолвился в том смысле, что и АНО, и посадочные фары, и дымы реализованы, но кнопки где-то потерялись... Видимо до сих пор ищут... =(
Эксперементатор экстремал. У пассажира чуть Голова́ не отлетела.) А где это такой аэропорт?))) Чтот я его не бачил. Или сам лепил себе базу для эксерементов? Ангар 18 ))).
При хорошей оптимизации ни чего не позависает (будем надеяться что разрабы оптимизируют)). А в чём проблема то с подгрузкой то? Если я себе например закину эту карту, то и подгружать будет легче. Лиш бы разработчики чего не изменили координально, что потом всё переделывать прейдётся.
Протестируйте дополнительно, укрывают ли от ветра дома и овраги. Если не только спецздания укрывают, то будет просто великолепно.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Очередное подтверждение "СВЕРХреалистичности" БЗБ!
Кстати, да, присоединюсь к вопросу об укрытии в оврагах и балках. В Иле с ландшафтом было не совсем хорошо, но и там было где спрятаться. По крайней мере в Ил-2ФХ самым весёлым было укрытие десанта в трёх километрах от аэродрома. Три раза приходившие искали пропавшую с радара цель, и были зело возмущены, когда поле было взято. Укрываться в складках местности интересно и занимательно. andersbravers смею вас уверить, что в желании удивить противника народ весьма и весьма изобретателен, возможности игры позволяют? Значит мы сможем![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb