???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 483

Тема: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Да вникают они в код. Чтобы исправить эти досадные мелочи до них нужно добраться и знать где рыть. А когда смотришь в не тобой писанный код - тяжело разобраться. Львиную долю проекта выполнил ОМ и люди, ушедшие с ним. Проще написать что-то заново, чем исправлять написанное кем-то.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Да вникают они в код. Чтобы исправить эти досадные мелочи до них нужно добраться и знать где рыть. ..
    Ой да ладно вешать то, дайте мне код я за 5 мин найду где ЭТИ косяки. Это не ФМ и прочее, а файлы локализации, где ctrl+f в большинстве случаев решают проблему поиска

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    А им и не будут заниматься, Илья же сказал, тем более, что есть более приоритетные задачи.
    Ну уж определитесь всеж в конце концов, или команда занимается задачами или конкретные специалисты.
    Пока же видно, что человека который занимается интерфейсом просто НЕТУ. Ведь мы же не будем просить об этом моделера или звуковика?
    И всё хочу кого-нибудь спросить, а зафига мне в настройках управления ВОСЕМЬ двигателей, которые захламляют список и непонадобятся еще как минимум год? (оптимист) С запасом хватило бы четырех, и список сократился бы почти вдвое. А ведь удалить их не получается. эх ё.. простно архисложная задача...
    Крайний раз редактировалось boRada; 22.09.2011 в 08:08.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Пока же видно, что человека который занимается интерфейсом просто НЕТУ.
    Некоторое время назад коммунити сошлось на том, что такого человека никогда и не было. В том смысле, что это как раз был то ли моделлер, то ли звуковик, то ли уборщица... Но никак не дизайнер.
    Собственно именно поэтому я без особого энтузиазма воспринимаю просьбы некоторых пилотов об отдельном сайте игры. Представьте как он будет решён силами команды и заранее прийдите в ужас...

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Собственно именно поэтому я без особого энтузиазма воспринимаю просьбы некоторых пилотов об отдельном сайте игры. Представьте как он будет решён силами команды и заранее прийдите в ужас...
    Скрытый текст:
    К примеру, вот игра еще только в разработке, но есть сайт разработчика http://worldofplanes.ru
    и сайт фанатов http://worldofplanes.net
    Есть фанаты БзБ?
    В местном случае ни того, ни другого. Факт. Видимо тем разработчикам делать совсем нефих, раз даже сайт есть....

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    К примеру, вот игра еще только в разработке, но есть сайт разработчика http://worldofplanes.ru
    и сайт фанатов http://worldofplanes.net
    Есть фанаты БзБ?
    В местном случае ни того, ни другого. Факт. Видимо тем разработчикам делать совсем нефих, раз даже сайт есть....
    А форум на 1С не учитываем? Не стоит блудословить так уж Да и тут не самое грустное место.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А форум на 1С не учитываем? Не стоит блудословить так уж Да и тут не самое грустное место.
    сайт и форум, насколько я в этом понимаю, не совсем одно и тоже. Если не сказать прямее - совсем не одно и тоже. И при чем тут блудословие? Уточни, пожалуйста. Опять тема не нравится?

Ваши права