Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
Я сам тоже очень люблю семёрку. Помню, когда не было баварского вентилятора с чудо-скуделем мало кто летал на ней. Я для себя вывел следующее течение боя: ни с кем не крутиться кроме спадов и сев. С ними крутиться только если по близости нет горбатых и щенков. Всегда сохранять скорость и высоту. От горбатых и папов отрываться исключительно набором высоты, открыв на полную спасительный чудорычаг чудоскуделя баварского вентилятора. Тогда есть вероятность на выживание с последующим нырянием на негодяя посмевшего бросить вам вызов. Если скорость, высота перед всем этим действом была мала, то тогда семёрка почти определённо труп. Если встретился один на один с дельфином можно затянуть его на петли или в восходящую спираль, после чего приготовить на медленном огне. Если с трёхкрылым агличанином повстречался, то в восходящую спираль. Но будет очень тяжело, ибо скороподъёмность у него очень хорошая. Ещё помогают левые косые петли. Тут уже очень многое от прокладки зависит, то есть от тебя самого. С опытом научишься их готовить.
Вообщем, что-то около того. Волк-13 тебе, конечно, лучше бы всё объяснил. Он сильнейший летун.
В общем я понял так что на простой 7ке не Ф, в онлайн нечего и соватся.