Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
Про Миг-3 (первый)
Когда год назад возникла задумка сделать Звено Пе-8+МиГ-3 на базе авиаскинского мига обнаружилось что модель МиГа сделана настолько бестолково что проще сделать ее заново. А потому от этой идеи пришлось отказаться так как просто нет ни у кого на это времени. Расшифрую "бестолково", ДТ делает экспорт 3Д в игру самостоятельно чтобы контролировать процесс и иметь возможность исправлять ошибки, сторонний экспорт не принимается. Модель мига имеет совершенно не совместимую сборку с официальным 1с инструментарием, что сразу поставило на ней крест, плюс хоть это уже не имело решающего значения, у мига была нехорошая сетка.
На сколько мне известно, у разработчиков, есть не импортированные исходники, если к ним обратиться, думаю они их предоставят. Из косяков модели известны следующие: в нижней части капота, маленький выступ, на несколько миллиметров отделён от корпуса; бортовой номер и звёзды не отображаются, их можно нарисовать только на скине; при открытии фонаря текстура стекла на нём бликует... Но! При всех этих крохатных недочётах, на общем фоне модели, эти МиГи ни чуть не бестолковей некоторых моделей в игре, и уж точно лучше чем стандартные МиГ-3... Просто может будет более разумно поместить в ил пока-что эти модели, а когда будут сделаны более правильные, тогда заменить их ими...? Ведь они гораздо лучше стандартных - это факт! А любое улучшение - всегда позитивно, я не прав ли? =) Да и пока там сделают новые модели МиГов... Если вообще их кто-то соберётся делать... А тут весьма достойные и уже готовые. Просто поймите меня правильно и многих любителей данного самолёта... Мы уже 10 лет хотим увидеть тот самый красивый самолёт какой он есть почти на самом деле... И пусть эта модель содержит какие-то программные косяки, но в игре - она превосходна! Если как-то можно её добавить в ил - это будет огромнейший подарок для многих вирпилов.