Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Достаточно косяка с опознавательными. Смотрите шире. Сервер не поддерживает подгрузку скинов, либо у пользователя она отключена. Френдли файер в критической ситуации, и потом долгий срач на форуме сервера - я ж на МиГе был, ты что, ослеп? Учи матчасть и прочие весёлые и не очень расклады. Вполне достаточно, чтобы не включать эти модели в игру, дальше возможны и такие варианты, модели решили не переделывать, а в этом случае косяки продолжаются. Да, игровые сделаны несколько хуже, но они сделаны по правилам, стандартные скины и все наработки скинов действуют. Зачем портить то, что работает? Без этого вполне хватает чем заняться.
Charger, ты определяешь принадлежность самолета по ОЗ? Не смеши мои тапочки. В игре это делается либо по маркеру )его отсутствию на определенной дистанции) илибо по силуэту. Либо по манере ведения боя. Рассмотреть ОЗ можно только тогда, когда сомневаться в модели уже просто е приходится. А новички, которые еще силуэтов не знают и так будут палить во все шо движется без соответствующего маркера
Так что если =YeS=NAFnaf перечислил реально все имеющиеся косяки - я присоединюсь к нему - это не причина. Но мне почему-то кажется, что этосве-таки не все косяки