???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Армия против Сердюкова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Армия против Сердюкова

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Не более и не менее чем по другим, объективно.
    Простите, я же не спрашивал сколько. Я спрашиваю что именно безумно. Обратите внимание: я не говорю, что всё умно и всё в порядке. Но мне хотелось бы услышать объективную критику конкретно приведённой статьи. Если уж мы договорились объективно и взвешенно обсуждать. Или мы только про объективность договорились?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    . Обратите внимание: я не говорю, что всё умно и всё в порядке. Но мне хотелось бы услышать объективную критику конкретно приведённой статьи.
    Да причём здесь только данная конкретная статья, ну сделали одну или две показных части, повезло тем кто там служит, но это абсолютно не говорит о продуманности системы в целом и о "гении" табуретки и макара.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    вас туда же? С моей стороны не было необоснованного "наезда".
    Свои "знания" военные демонстрируют весьма охотно. Фактологии за последние 20 лет более чем достаточно. И если кто-то раз за разом наступает на одни и те-же грабли,
    то вполне естественно усомниться умственных способностях этих людей.
    -Было банальное хамство, на основании каких то ваших личных обид или комплексов весь л.с ВС РФ был назван "кучей малограмотных дармоедов"....
    -зато гражданские чиновники (да и многие другие) просто поражают своей компетентностью и трудолюбием в различных сферах деятельности...
    это я к тому, что не стоит по отдельным эпизодам делать подобные выводы о всех и преподносить их как догму...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Да причём здесь только данная конкретная статья,
    Притом, что я задал вопрос. И не получил на него ответа. Это невежливо.
    В данный момент меня не интересует ни Сердюков ни Макаров. Меня интересует конкретная часть. Что из написанного в статье про неё не соответствует истине?
    Можете ответить? С уважением почитаю.
    Не можете? Больше вопросов не имею.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права