Вчера, после трехнедельного перерыва, решил продолжить карьеру, Ньюпорт 17, задание было сбить шарик. Задание выполнил полетел домой, встретил Альбу, пострелял, увидел что пошел огонь и бросил ее. После посадки мне ее не засчитали, ну ладно думаю фик с этим килом.
На следующий день, о чудо, наконец дождался Щенка, в вылет запланирован не был, но так как комэск то сам залез. Задание опять сбить аэростат. Сбил, плюсом три Альбы, когда сбивал третью тоже ее подпалил (хорошо загорелась), бросил и полетел второй шарик сбивать. Смотрю назад, а дыма то нет. Вспомнил последний вылет, включил камеру на противника и офигел. Это чудо в перьях в пикировании тушило себе двигло!!!!! Видимо возгорание было критичное хоть огня уже не было, короче взорвался он. Может быть я убил пилота, но что тогда случилось с Альбой в предыдущем вылете.
Так вот вопросики:
- боты умеют тушить горящий самолет?
- как после завершения вылета посмотреть маршрут по которому летал, все перерыл так и не нашел;
Заметил баг, возможно только у меня так. В карьере, когда смотришь вкладку "личная информация", в месте где статистика по сбитым противникам, а точнее название кравта и число сколько их сбил, примерно вот так:
DFV 5
Альба 10
Альба it 10
Так вот, самих названий нет, только ромбик перед названием. Когда мышку навожу на место где оно должно быть, картинка самолета появляется нормально, куда делись названия?
![]()