???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Вопросы по карьере

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vassyta

Re: Вопросы по карьере

Вчера, после трехнедельного перерыва, решил продолжить карьеру, Ньюпорт 17, задание было сбить шарик. Задание выполнил полетел домой, встретил Альбу, пострелял, увидел что пошел огонь и бросил ее. После посадки мне ее не засчитали, ну ладно думаю фик с этим килом.
    На следующий день, о чудо, наконец дождался Щенка, в вылет запланирован не был, но так как комэск то сам залез. Задание опять сбить аэростат. Сбил, плюсом три Альбы, когда сбивал третью тоже ее подпалил (хорошо загорелась), бросил и полетел второй шарик сбивать. Смотрю назад, а дыма то нет. Вспомнил последний вылет, включил камеру на противника и офигел. Это чудо в перьях в пикировании тушило себе двигло!!!!! Видимо возгорание было критичное хоть огня уже не было, короче взорвался он. Может быть я убил пилота, но что тогда случилось с Альбой в предыдущем вылете.
    Так вот вопросики:
    - боты умеют тушить горящий самолет?
    - как после завершения вылета посмотреть маршрут по которому летал, все перерыл так и не нашел;

Заметил баг, возможно только у меня так. В карьере, когда смотришь вкладку "личная информация", в месте где статистика по сбитым противникам, а точнее название кравта и число сколько их сбил, примерно вот так:
    DFV 5
    Альба 10
    Альба it 10
    Так вот, самих названий нет, только ромбик перед названием. Когда мышку навожу на место где оно должно быть, картинка самолета появляется нормально, куда делись названия?

Крайний раз редактировалось Vassyta; 22.09.2011 в 06:44.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Ваши права