Sparr, извини, но я дал ему несколько месяцев за "нациста" и "труса" и подобные высказывания, пусть думает. Малые баны бесполезными оказались.
Sparr, извини, но я дал ему несколько месяцев за "нациста" и "труса" и подобные высказывания, пусть думает. Малые баны бесполезными оказались.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Ходит такая байка, да, что пытаются косить кося под ахтунга. Типа не берут. Я правда думаю, что это больше анекдотТама типа если заявил такое, то тебя к психологу направляют и он тебя разводит на натуральность наводящими вопросами. Вопчем када я медкомиссию проходил в 1996, то таким макаром ни кто не косил. Западло ведь
Да и сегодня есть более "чистые" для имиджа варианты откосить
![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Предлагаю основной отсрочкой от службы сделать доказанное гейство!
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Во флот их всех! Там из них сделают настоящих мужиков!![]()
Шуру Македонского надо приводить в пример, что 'боевые пидорасы' нагнут любого несогласного?
[QUOTE=ir spider;1695003]
БГГ... А где то тут в новостях проскакивало что в армии США до 30% страдают избыточным весом.../QUOTE]
фото жирного американского генерала в студию!
--- Добавлено ---
гы, невсегда
Не более и не менее чем по другим, объективно.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Простите, я же не спрашивал сколько. Я спрашиваю что именно безумно. Обратите внимание: я не говорю, что всё умно и всё в порядке. Но мне хотелось бы услышать объективную критику конкретно приведённой статьи. Если уж мы договорились объективно и взвешенно обсуждать. Или мы только про объективность договорились?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Всё просто, если вникнуть
Безумно позитивно http://twower.livejournal.com/638875...7419#t24267419
--- Добавлено ---
А в 25-й дивизии в это время давно продлили ресурс значительно выше назначенного при помощи палки и верёвки. Хорошо ещё, что в 90-е и нулевые ходили мало.
Нет конечно, все претензии к объективности
К объективности автора?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
а вот это зря. Такая агитация очень нужна. Отсутствие всяких подвижек по созданию положительного образа ВС очень большой косяк прежднего руководства. И вот этот ЖЖ огромный плюс мебельщику.
В конечном счете, все нуждается в рекламе.
--- Добавлено ---
вас туда же? С моей стороны не было необоснованного "наезда".
Свои "знания" военные демонстрируют весьма охотно. Фактологии за последние 20 лет более чем достаточно. И если кто-то раз за разом наступает на одни и те-же грабли, то вполне естественно усомниться умственных способностях этих людей.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да причём здесь только данная конкретная статья, ну сделали одну или две показных части, повезло тем кто там служит, но это абсолютно не говорит о продуманности системы в целом и о "гении" табуретки и макара.
-Было банальное хамство, на основании каких то ваших личных обид или комплексов весь л.с ВС РФ был назван "кучей малограмотных дармоедов"....
-зато гражданские чиновники (да и многие другие) просто поражают своей компетентностью и трудолюбием в различных сферах деятельности...
это я к тому, что не стоит по отдельным эпизодам делать подобные выводы о всех и преподносить их как догму...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Не знаю каких у тебя там пентов нет. Да и утверждение ложное.
Притом, что я задал вопрос. И не получил на него ответа. Это невежливо.
В данный момент меня не интересует ни Сердюков ни Макаров. Меня интересует конкретная часть. Что из написанного в статье про неё не соответствует истине?
Можете ответить? С уважением почитаю.
Не можете? Больше вопросов не имею.
Google поднимает зарплату геям и лесбиянкам
торжество демократии: в армию США хлынут геи и лесбиянки
На флот ихТам быстро из них людей сделают
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb