???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший цур зее Аватар для KM

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Взял Буратино... Причем в топе. Печаль, однако. Залез тут же в минуса, порядка 70% проигрышей. То ли я не артовод, то ли здесь нужны какие то секреты мастерства. Есть какие нибудь советы?
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от KM Посмотреть сообщение
    Взял Буратино... Причем в топе. Печаль, однако. Залез тут же в минуса, порядка 70% проигрышей. То ли я не артовод, то ли здесь нужны какие то секреты мастерства. Есть какие нибудь советы?
    Продать
    Отвратительная арта. Угол наводки просто кошмар, точность жуткая, абсолютно не рикошетит и всеми пробивается. Я жалею, что пошёл к топ-арте через буратину. Лучше б я холода выбрал.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну, я сначала тоже плевался от неё и был в заду. Но я то до неё играл только на американских АРТах. Вобщем, совет один, продолжай играть и научишься. У меня щас на ней 57% стало побед и самый высокий процент попадания, 43% на АРТах. Где-то бою к 20-му пришло понимание как на ней играть. Бывало по 3 СТ за бой убивал. Типа 54-к. Не знаю как холод, может еще лучше, но мне уже нравится эта АРТа...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Ну есть пару не то что бы секретов, а особеностей.
    1. Уезжать как можно дальше назад к краю карты, чтобы расстояние до противника было как можно большим. Тогда малый угол наводки на больших дистанциях будет не столь заметен.
    2. Видя едущего противника, сводиться не на него а намного дальше вперёд, чтобы как можно меньше подправлять прицел, этим опять же нивелируется малый угол наводки. Но нужно набить руку. Лучше всего на Гриле Тогда угол наводки у Бура просто шикарным покажется
    3. При прицеливании в стоящего противника перед тем как сводиться, обязательно подправить клавишами корпус так, чтобы противник был посредине угла наводки. Ибо если вдруг к моменту сведения он поедет, а угол будет впритык, то при поправке прицела всё сведение рассыпется.
    4. У Буратины шикарный сплэш не стесняться его использовать, если цель не простреливается напрямую.
    5. Стреляй по бегающим СТшкам. Научишься в них попадать, потом по тяжам будешь стрелять влёт лениво попивая кофе. Я серьёзно.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    5. Стреляй по бегающим СТшкам.
    странно, я то думал, что это очевидный факт для пилотов. Им-то опыта не занимать в стрельбе по движущимс целям.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права