???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Charger, ты определяешь принадлежность самолета по ОЗ? Не смеши мои тапочки. В игре это делается либо по маркеру )его отсутствию на определенной дистанции) илибо по силуэту. Либо по манере ведения боя. Рассмотреть ОЗ можно только тогда, когда сомневаться в модели уже просто е приходится. А новички, которые еще силуэтов не знают и так будут палить во все шо движется без соответствующего маркера
    Так что если =YeS=NAFnaf перечислил реально все имеющиеся косяки - я присоединюсь к нему - это не причина. Но мне почему-то кажется, что этосве-таки не все косяки
    Со времён WBFH я определяю крафт по силуэту. Однако достаточно часто бывал сбит своецветниками не шарившими в силуэтах. И как раз там, где отсутствовали маркеры. И неоднократно практически в упор. И как раз потому, что я обычно использую итальянские опознавалки (ну плохо их видно), либо не использую их вообще. Кроме того если у вас всё замечательно с опознаванием, подумайте о других. Для них опознавание может быть проблематичным. Или по-вашему "молодых вирпилов уже лет двадцать как нет"? Думайте не только о красивом, посмотрите со стороны вирпилов начинающих играть. Ведь если у вас есть налёт в тысячи/десятки тысяч/сотни тысяч часов (прочитать нужное ), то у них-то он исчисляется десятками-сотнями минут. И вспомните, как сами начинали. Ни в жизнь не поверю что у вас ни одного случая френдли файера по причине неверного опознания не было.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ни в жизнь не поверю что у вас ни одного случая френдли файера не было.
    Случается в свалке фоке в лоб стреляю и случается убиваю - спереди на лавку похожа очень. А чтобы подойти сзади или сбоку ни разу не бывало обычно силует+расцветка дает уверенное распознавание до дистанции открытия огня. Роль оз у нас играет весь скин т.к. самолеты выкрашены все одинаково. Кстати тупо что стандартный скин только один на модель.
    Смерть врагам!

Images
    16

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    Случается в свалке фоке в лоб стреляю и случается убиваю - спереди на лавку похожа очень. А чтобы подойти сзади или сбоку ни разу не бывало обычно силует+расцветка дает уверенное распознавание до дистанции открытия огня. Роль оз у нас играет весь скин т.к. самолеты выкрашены все одинаково. Кстати тупо что стандартный скин только один на модель.
    Охохо... Ещё раз повторюсь опознавание в достаточной степени индивидуально. Натаскивал своего приятеля. Летим парой на МиГах. Свалка, я остаюсь выше, он пошел вниз, пострелял уходит наверх, в стандартной, давно отрепетированной ситуации "а я беззащитен, попробуйте меня достать"... Выскакивает выше, я спокойно разбираю "наследника", и получаю френдли файер от только подошедшего к драке своецветника. Ну молодой он, не привык на красных воевать. А стрелял в мою сторону потому как я без звёзд был. Нормально? Я и сам бывает в карусели не тому отвешиваю пинки. Особенно на границе лодов. Так что "учи матчасть" сказано правильно, но с кривой матчастью всё равно сложнее и хуже. Красота это ещё далеко не всё
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Пилот Аватар для N2O

Со времён WBFH я определяю крафт по силуэту. Однако достаточно часто бывал сбит своецветниками не шарившими в силуэтах. И как раз там, где отсутствовали маркеры. И неоднократно практически в упор. И как раз потому, что я обычно использую итальянские опознавалки (ну плохо их видно), либо не использую их вообще. Кроме того если у вас всё замечательно с опознаванием, подумайте о других. Для них опознавание может быть проблематичным. Или по-вашему "молодых вирпилов уже лет двадцать как нет"? Думайте не только о красивом, посмотрите со стороны вирпилов начинающих играть. Ведь если у вас есть налёт в тысячи/десятки тысяч/сотни тысяч часов (прочитать нужное ), то у них-то он исчисляется десятками-сотнями минут. И вспомните, как сами начинали. Ни в жизнь не поверю что у вас ни одного случая френдли файера по причине неверного опознания не было.
    Ииистественно сбивал своих, а ка же без этого Обычно в лоб или строго с 6 - месса с яком а фоку с лавкой путал - когда нервы не выдерживали до появления маркера, а о том, что можно включить "прильнуть к прицелу" - забывал в тот момент. И получал в чате лаконичное "Лопух.."
    Я о том, что новичкам не до оз - им бы попасть, "а там раберемся", зачастую
    И еще раз говорю - когда можно разглядеть, что за ОЗ на самолете - тогда уже можно и сам самолет идентифицировать, а не просто силуэт. А если чел самолетов не знает - то мож он и ОЗ не знает?
    А новички есть, есть.. Бывает летишь на кобре, а оно как прицепится сзади на спите или лавке и пока маркер не появится преследует, а ты думаешь - хоть бы не пальнул
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Там скин дефолтный - уже с красной звездой, так-что проблем с опознованием никаких быть не должно... =) А серваки с одинаковыми крафтами - все с маркерами, да ещё и с подгрузкой скинов...

Images
    16

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Там скин дефолтный - уже с красной звездой, так-что проблем с опознованием никаких быть не должно... =) А серваки с одинаковыми крафтами - все с маркерами, да ещё и с подгрузкой скинов...
    Ага. Например наш, баранский, WFB все крафты для обеих сторон, без маркеров, и прочих фишек.

Ага. Например наш, баранский, WFB все крафты для обеих сторон, без маркеров, и прочих фишек.
    Ну с таким раскладов все будут на любых крафтах атаковать друг друга... Тут уже хоть что вешай... =) Ибо по крайней мере у меня, опозновалка, отрисовывается на дальности метров 150 до самолёта... =) А в горячке боя её можно заметить только в плотном сталлфайте =) Да и вообще, сколько летаю, всегда либо по силуэту, либо маркером определял свой/чужой...
    А вообще это всё мелочи... Главное совсем другое. Щас модели некоторых самолётов, МиГ-3 и Ил-2 в особенности, слишком угловатые и мало детализированные для сегодняшнего дня. Их надо заменять более красивыми и достоверными, и чем более детализированные будут новые модели, тем дольше они прослужат в игре оставаясь постоянно на должном уровне. Не важно, выделяется ли она по полигонажу среди других или остаётся на уровне с другими... Если можно сделать модель в игру с большим количеством полигонов - надо делать. Ибо кто знает сколько ещё ил-2 протянет, и сколько моделей самолётов в нём будет заменяться... Чем лучше сделать щас, тем проще и меньше объёма работ надо будет сделать потом... Если можно вставить в игру этих красавцев МиГ-3, с правками или без, то будет очень здорова. Если эту модель будет вставить очень сложно, то надо договариваться и кооперироваться ДТ с разработчиками на Авиаскинсах и делать заново либо править вместе. Цель одна- нынешние МиГ-3 и Ил-2 слишком устарели внешне и их нужно заменять как можно более детализированными моделями.

Ваши права