Сегодня продал М40/43. Ну его нафиг, одна нервотрепка.
Сегодня продал М40/43. Ну его нафиг, одна нервотрепка.
А т92 прокачана?
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Нет и не хочу.
Сейчас глянул - 145 тыс. опыта оставалось до Т92
Крайний раз редактировалось Ash; 16.09.2011 в 20:46.
Ну не знаю, не знаю. М40/М43 моя самая любимая арта. Даже после последнего нерфа не сильно хуже впечатления от нее. В кланварах среди АРТ7 опять же она наиболее предпочтительна. В рандоме - вообще отлично чувствует себя и неплохо фармит. До сих пор иногда выкатываю удовольствия ради.
Вот Т92 - действительно неоднозначная машинка. Откатал на ней боев 40 и ни разу не проникся. В рандоме на ней делать нечего по причине убыточности, в кланварах уж слишком дорого каждый промах обходится при таком большом времени перезарядки, там предпочитаю на Об261 и Gw E кататься - намного больше пользы, да и удовольствия больше получаю от этих двух арт8. А когда катался крайний раз на Т92 - уже и забыл. Пылится в ангаре))
Ник в WOT: Avvakum
Да бог его знает чего у нее нерфили, но я чем дальше играл на ней - тем хуже результаты были. И в итоге удовольствие сошло на нет. Сейчас на КВ бура открываю, решил советскую арту попробовать.
Понерфили всю арту7 где-то в конце весны 2011 с выходом в свет арты8. Увеличили время зарядки и разброс прицела от движения - до этого у М40/М43 перезарядка была 31 сек, а у объекта212 вообще 29сек. Да и Буратинке тогда же накинули 2-3 сек перезарядки вместе с разбросом прицела.
Ник в WOT: Avvakum
Взял Буратино... Причем в топе. Печаль, однако. Залез тут же в минуса, порядка 70% проигрышей. То ли я не артовод, то ли здесь нужны какие то секреты мастерства. Есть какие нибудь советы?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Ну, я сначала тоже плевался от неё и был в заду. Но я то до неё играл только на американских АРТах. Вобщем, совет один, продолжай играть и научишься. У меня щас на ней 57% стало побед и самый высокий процент попадания, 43% на АРТах. Где-то бою к 20-му пришло понимание как на ней играть. Бывало по 3 СТ за бой убивал. Типа 54-к. Не знаю как холод, может еще лучше, но мне уже нравится эта АРТа...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Холод хорош, только с условием что он арта стационарная и ей позицию менять не надо и на линии огня между ним и целью нет никаких препятствий или холмов![]()
Буратино действительно хорош. У меня за 294 боя на нем 63% побед примерно, самый высокий % на всей арте вообще. Зарядка конечно самая долгая среди высокоуровневой арты, но что поделаешь, надо привыкать. Арта очень кстати хороша при игре во взводе, в одиночку стараюсь не играть. А про "рикошетность" арты вы меня насмешили)) Единственная арта, от которой хоть что-то рикошетит иногда - это Gw E. Остальное пробивается всеми "на ура". Ну разве что у M2 lt могут быть проблемы с пробитием некоторых арт 6+ )))
Ник в WOT: Avvakum
Это да. Я когда на Присте играл, мне в лобешник и 34-ки и PzIV стреляли с рикошетом (за что потом и умирали).
A long time ago in a galaxy far, far away....
Кто же арту в лоб атакует на ЛТ/СТ ? К ней надо по диагонали подъезжать, а затем заезжать сзади/сбоку и насовывать в борта/корму.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ну не только в теории, но и на практике. ВНЕЗАПНО арта не материализуется. Ибо все места возможного обитания прекрасно извесны, поэтому уже на подлёте к вражеской базе, знаешь как провести манёвр.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Буратино хорош. Маневр наше все, особенно в конце боя. При этом очень большой альфа-страйк, что для арты очень важно в конце боя. Когда убитый на подступах 40% E-75, уже не убьет тебя после твоего неминуемого засвета после выстрела и ДПС реализовать не получится, а от арты и за домиком спрятаться можно. Еще одна недокументированная хорошесть - форма корпуса. Зачастую, когда на меня едет танк, а я пустой (только что разрядился по нему), я разворачиваюсь к нему боком. При этом иногда в тебя начинают целить в место, где у тебя башня. Если чуть-чуть отскочить в момент выстрела, то есть шанс промаха. Один раз по мне M6 раз 5 промазал (стрелял на ходу), пока я перезаряжался. Причем снарады пролетали над корпусом. Потом я развернулся, и сделал ему ваншот неторопясь, несмотря на попадания. Было еще пара случаев, правда не таких одиозных, но одного промаха, я часто добивался. Сам теперь, когда стреляю в Буратино целю исключительно в корпус.
Ник в WOT papa_zyzy
Ну есть пару не то что бы секретов, а особеностей.
1. Уезжать как можно дальше назад к краю карты, чтобы расстояние до противника было как можно большим. Тогда малый угол наводки на больших дистанциях будет не столь заметен.
2. Видя едущего противника, сводиться не на него а намного дальше вперёд, чтобы как можно меньше подправлять прицел, этим опять же нивелируется малый угол наводки. Но нужно набить руку. Лучше всего на ГрилеТогда угол наводки у Бура просто шикарным покажется
3. При прицеливании в стоящего противника перед тем как сводиться, обязательно подправить клавишами корпус так, чтобы противник был посредине угла наводки. Ибо если вдруг к моменту сведения он поедет, а угол будет впритык, то при поправке прицела всё сведение рассыпется.
4. У Буратины шикарный сплэш не стесняться его использовать, если цель не простреливается напрямую.
5. Стреляй по бегающим СТшкам. Научишься в них попадать, потом по тяжам будешь стрелять влёт лениво попивая кофе. Я серьёзно.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ну так 380 ХР против 390 дамага у Е50 и батона
--- Добавлено ---
А так волка ноги кормят, лучше не встречаться с танками противника, а поражать их с неожиданных направлениях. Так я всегда стараюсь уехать с респа, как-только это возможно. Например наши танки пошли в прорыв на одном фланге, но прорыв в конце концов остановился и наметилась свободная от противника зона не на респе. Кроме того, что это позволяет покинуть опасную с точки зрения прорыва света территорию стандартных артомест, это еще и стрельба по считающим себя защищенным камушками и домиками противникам, которые не елозят, а неподвижны. Еще взаимная защита от света арт. Ведь гораздо проще попасть по свету издалека, чем, когда он мечется перед твоим носом.
Ник в WOT papa_zyzy
И ещё, забыл добавить. Если денег только на один модуль, то это должен быть "усиленые приводы наводки", а не "досылатель" ! А если на оба, то ставить оба. Третий модуль не нужен ибо нет такого который бы Буру пригодился. Многие сеть ставят, но это так для самоуспокоения, толку от сетки на Буре никакого на самом деле. Хотя, в принципе можно поставить трубу или оптику (но это уже если серебра девать некуда), тогда оставшись один в кустах больше шансов отстреляться, заметив противника раньше.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy