Как зачем, чтоб менЬше благодарностей получать.
У меня вопрос к разработчикам по поводу зениток. Летаешь в онлайне, иногда спиной чувствуешь, что на 6 часов заходят. А на зенитки наплевать, боты, не чувствую. Потом какая-то раслабуха, нет ожидания опасности с земли. Летаем и "видим" только оппонента с крыльями, а если появится ещё один фигурант их (оппонентов) будет уже двое, а это уже коллектив опасностей и уже интересней. Вот такое моё скромное размышление. И не важно, что это авиасим.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
На сколько мне известно, у разработчиков, есть не импортированные исходники, если к ним обратиться, думаю они их предоставят. Из косяков модели известны следующие: в нижней части капота, маленький выступ, на несколько миллиметров отделён от корпуса; бортовой номер и звёзды не отображаются, их можно нарисовать только на скине; при открытии фонаря текстура стекла на нём бликует... Но! При всех этих крохатных недочётах, на общем фоне модели, эти МиГи ни чуть не бестолковей некоторых моделей в игре, и уж точно лучше чем стандартные МиГ-3... Просто может будет более разумно поместить в ил пока-что эти модели, а когда будут сделаны более правильные, тогда заменить их ими...? Ведь они гораздо лучше стандартных - это факт! А любое улучшение - всегда позитивно, я не прав ли? =) Да и пока там сделают новые модели МиГов... Если вообще их кто-то соберётся делать... А тут весьма достойные и уже готовые. Просто поймите меня правильно и многих любителей данного самолёта... Мы уже 10 лет хотим увидеть тот самый красивый самолёт какой он есть почти на самом деле... И пусть эта модель содержит какие-то программные косяки, но в игре - она превосходна! Если как-то можно её добавить в ил - это будет огромнейший подарок для многих вирпилов.
Достаточно косяка с опознавательными. Смотрите шире. Сервер не поддерживает подгрузку скинов, либо у пользователя она отключена. Френдли файер в критической ситуации, и потом долгий срач на форуме сервера - я ж на МиГе был, ты что, ослеп? Учи матчасть и прочие весёлые и не очень расклады. Вполне достаточно, чтобы не включать эти модели в игру, дальше возможны и такие варианты, модели решили не переделывать, а в этом случае косяки продолжаются. Да, игровые сделаны несколько хуже, но они сделаны по правилам, стандартные скины и все наработки скинов действуют. Зачем портить то, что работает? Без этого вполне хватает чем заняться.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Charger, ты определяешь принадлежность самолета по ОЗ?Не смеши мои тапочки. В игре это делается либо по маркеру )его отсутствию на определенной дистанции) илибо по силуэту. Либо по манере ведения боя. Рассмотреть ОЗ можно только тогда, когда сомневаться в модели уже просто е приходится. А новички, которые еще силуэтов не знают и так будут палить во все шо движется без соответствующего маркера
Так что если =YeS=NAFnaf перечислил реально все имеющиеся косяки - я присоединюсь к нему - это не причина. Но мне почему-то кажется, что этосве-таки не все косяки![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
по трассам надо определять - залез на фоке над свалкой - выбрал мишень что пуляется характерными для красных трассами и главное из виду не терять. по теме какой воще миг, какие поезда мля тут поле не паханное чего править
Смерть врагам!
Со времён WBFH я определяю крафт по силуэту. Однако достаточно часто бывал сбит своецветниками не шарившими в силуэтах. И как раз там, где отсутствовали маркеры. И неоднократно практически в упор. И как раз потому, что я обычно использую итальянские опознавалки (ну плохо их видно), либо не использую их вообще. Кроме того если у вас всё замечательно с опознаванием, подумайте о других. Для них опознавание может быть проблематичным. Или по-вашему "молодых вирпилов уже лет двадцать как нет"? Думайте не только о красивом, посмотрите со стороны вирпилов начинающих играть. Ведь если у вас есть налёт в тысячи/десятки тысяч/сотни тысяч часов (прочитать нужное
), то у них-то он исчисляется десятками-сотнями минут. И вспомните, как сами начинали. Ни в жизнь не поверю что у вас ни одного случая френдли файера по причине неверного опознания не было.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Случается в свалке фоке в лоб стреляю и случается убиваю - спереди на лавку похожа очень. А чтобы подойти сзади или сбоку ни разу не бывало обычно силует+расцветка дает уверенное распознавание до дистанции открытия огня. Роль оз у нас играет весь скин т.к. самолеты выкрашены все одинаково. Кстати тупо что стандартный скин только один на модель.
Смерть врагам!
Охохо... Ещё раз повторюсь опознавание в достаточной степени индивидуально. Натаскивал своего приятеля. Летим парой на МиГах. Свалка, я остаюсь выше, он пошел вниз, пострелял уходит наверх, в стандартной, давно отрепетированной ситуации "а я беззащитен, попробуйте меня достать"... Выскакивает выше, я спокойно разбираю "наследника", и получаю френдли файер от только подошедшего к драке своецветника. Ну молодой он, не привык на красных воевать. А стрелял в мою сторону потому как я без звёзд был. Нормально? Я и сам бывает в карусели не тому отвешиваю пинки. Особенно на границе лодов. Так что "учи матчасть" сказано правильно, но с кривой матчастью всё равно сложнее и хуже. Красота это ещё далеко не всё![]()
Ииистественно сбивал своих, а ка же без этогоОбычно в лоб или строго с 6 - месса с яком а фоку с лавкой путал - когда нервы не выдерживали до появления маркера, а о том, что можно включить "прильнуть к прицелу" - забывал в тот момент. И получал в чате лаконичное "Лопух.."
Я о том, что новичкам не до оз - им бы попасть, "а там раберемся", зачастую
И еще раз говорю - когда можно разглядеть, что за ОЗ на самолете - тогда уже можно и сам самолет идентифицировать, а не просто силуэт. А если чел самолетов не знает - то мож он и ОЗ не знает?
А новички есть, есть.. Бывает летишь на кобре, а оно как прицепится сзади на спите или лавке и пока маркер не появится преследует, а ты думаешь - хоть бы не пальнул![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Но косячную модель вставлять в игру всё равно не повод![]()
Согласен с Вами, но однако ж вставили-таки в своё время не то что косячный, а имхо изуродованный П-40Е/М Ворхок. Там же всё неправильно, и крылья под невероятным углом кверху задраны, и фюзель имеет неправильные длины от кока до фонаря и от фонаря до киля, и посадка пилота не та, а уж про то, что ПТБ (и бомба тоже) под брюхом в воздухе висит без всякого крепления, я ваще молчу... И это легендарнейший самолёт, воевавший на всех театрах Второй мировой, до него почему-то руки не доходят на протяжении уже хреновой тучи патчей... хвала моддерам, которые привели его в должный вид
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
ГРОХОТУ.
А про увеличение времени выпуска закрылков Вы не писали в ДТ?
Вот что я написал 23.06.11.:
Пожелание разработчикам. Убрать в настройках возможность вешать триммера на оси джойстика, оставить только управление ими на клавиатуре. Очень многие вешают триммера на оси РУСа, сводя на нет попытки авторов придать инертности самолетам. Когда такой "ас" начинает дергать палку во все стороны, самолет более напоминает кусок говна в бурном водовороте, нежели летательный аппарат тяжелее воздуха
Триммер управляющей поверхности на одной оси с управляющей поверхностью из-за Иловской реализации позволяет кое-что недокументированное. Хотя в каждом конкретном случае оно может быть не только вредным, но и полезным. Мне лениво пользовать недокументированное.
По моему произошло недопонимание. Триммер РВ, повешенный на крутилку не есть зло, я имел ввиду триммер, повешенный на РУС, т.е отклоняемый одновременно с РВ, добавить к этому все кривые по 100, сглаживание 0 - и получается полный изврат. Запишу такого умельца - выложу трек
Ну с таким раскладов все будут на любых крафтах атаковать друг друга... Тут уже хоть что вешай... =) Ибо по крайней мере у меня, опозновалка, отрисовывается на дальности метров 150 до самолёта... =) А в горячке боя её можно заметить только в плотном сталлфайте =) Да и вообще, сколько летаю, всегда либо по силуэту, либо маркером определял свой/чужой...
А вообще это всё мелочи... Главное совсем другое. Щас модели некоторых самолётов, МиГ-3 и Ил-2 в особенности, слишком угловатые и мало детализированные для сегодняшнего дня. Их надо заменять более красивыми и достоверными, и чем более детализированные будут новые модели, тем дольше они прослужат в игре оставаясь постоянно на должном уровне. Не важно, выделяется ли она по полигонажу среди других или остаётся на уровне с другими... Если можно сделать модель в игру с большим количеством полигонов - надо делать. Ибо кто знает сколько ещё ил-2 протянет, и сколько моделей самолётов в нём будет заменяться... Чем лучше сделать щас, тем проще и меньше объёма работ надо будет сделать потом... Если можно вставить в игру этих красавцев МиГ-3, с правками или без, то будет очень здорова. Если эту модель будет вставить очень сложно, то надо договариваться и кооперироваться ДТ с разработчиками на Авиаскинсах и делать заново либо править вместе. Цель одна- нынешние МиГ-3 и Ил-2 слишком устарели внешне и их нужно заменять как можно более детализированными моделями.
Ничего тут страшного нет. Уже давно к сему привыкли. Ибо попытка ограничить чувствительность рулей с ростом скорости - вообще то противоречит законам физики. Не инертность хотели добавить, а "имитировать", заметь "ИМИТИРОВАТЬ", возрастание нагрузки на ручке, так как приходилось прикладывать больше усилий пилоту. А так как не у всех джои с фидбеком, то это реализовать никак нельзя. Поэтому и придумали такой вот кривой трюк, который, повторюсь, - противоречит элементарной физике. Ну невозможно полностью реализовать реал на мониторе, и палке без ОС. Ну и не надо ничего портить.
Посему, эту "дурость" и пытаются нивелировать таким вот способом - "триммерами". И не надо их трогать. Те кто хреново летает, и с триммерами ничего не сделает. Добавка триммера, это уже тем, кто уже достаточно много умеет, чтобы с доп триммеров реально что то поиметь. Тем более, что сейчас, уже есть другой ограничивающий фактор - перегрузка и конструктивная прочность. Вот тебе и решение на проблемы с "излишней" поворотливостью на больших скоростях. Причем - решение, укладывающееся в законы физики, а не противоречащее им.
BTW, Не безизвестный =VikS= то же летал с триммерами на чампах. И никто по этому поводу не возмущался. ЭТО НОРМАЛЬНО.
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Точно-точно, триммера это такой-же инструмент, как и всё прочее. В реальной жизни пилот так-же мог-бы повесить их на РУС, при желании и руках из правильного места. Только в реальности они бы работали без задержки.
А вот разделение проводки, чтоб не одновременно тяги перебивались, это действительно нужно.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Но. Он сделан в стандартах игры. Да, с некоторыми, скажем так, допущениями, но в стандартах игры... Я могу назвать немало легендарнейших самолётов не представленных в игре вовсе.Это не значит, что надо бросить всё и срочно делать эти самолёты..
Команда развивающая Ил, замечу делает это без оплатно.
--- Добавлено ---
Самое интересное, что мы как-то не путаем своих и противникадаже на одинаковых крафтах.
Если модель устарела, что мешает вам сделать более качественную модель в стандартах игры? Нет возможности, нет модели. На халяву будут делать то, что интересно делателям. Переделывать? Так соберите команду, поставьте цель, решите вопросы финансирования и техобеспечения, переделывайте. Но не надо нагружать дополнительными проблемами делателейСтанет им интересно - сами возьмутся и сами сделают. Можете повлиять каким-либо образом, без директивных указаний
влияйте
![]()
не большой апдейт к 4.12 --- http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=367
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Я имел ввиду время выпуска закрылков в посадочное положение. В реале у месса время выпуска 15-20 сек. В игре - 5сек. В другой ветке обсуждалось. Было предложение увеличить время выпуска закрылок на всех самолетах до 20 сек, а потом подкорректировать на каждом крафте индивидуально.