Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, но однако ж вставили-таки в своё время не то что косячный, а имхо изуродованный П-40Е/М Ворхок. Там же всё неправильно, и крылья под невероятным углом кверху задраны, и фюзель имеет неправильные длины от кока до фонаря и от фонаря до киля, и посадка пилота не та, а уж про то, что ПТБ (и бомба тоже) под брюхом в воздухе висит без всякого крепления, я ваще молчу... И это легендарнейший самолёт, воевавший на всех театрах Второй мировой, до него почему-то руки не доходят на протяжении уже хреновой тучи патчей... хвала моддерам, которые привели его в должный вид
Но. Он сделан в стандартах игры. Да, с некоторыми, скажем так, допущениями, но в стандартах игры... Я могу назвать немало легендарнейших самолётов не представленных в игре вовсе. Это не значит, что надо бросить всё и срочно делать эти самолёты.. Команда развивающая Ил, замечу делает это без оплатно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
Ну с таким раскладов все будут на любых крафтах атаковать друг друга... Тут уже хоть что вешай... =) Ибо по крайней мере у меня, опозновалка, отрисовывается на дальности метров 150 до самолёта... =) А в горячке боя её можно заметить только в плотном сталлфайте =) Да и вообще, сколько летаю, всегда либо по силуэту, либо маркером определял свой/чужой...
А вообще это всё мелочи... Главное совсем другое. Щас модели некоторых самолётов, МиГ-3 и Ил-2 в особенности, слишком угловатые и мало детализированные для сегодняшнего дня. Их надо заменять более красивыми и достоверными, и чем более детализированные будут новые модели, тем дольше они прослужат в игре оставаясь постоянно на должном уровне. Не важно, выделяется ли она по полигонажу среди других или остаётся на уровне с другими... Если можно сделать модель в игру с большим количеством полигонов - надо делать. Ибо кто знает сколько ещё ил-2 протянет, и сколько моделей самолётов в нём будет заменяться... Чем лучше сделать щас, тем проще и меньше объёма работ надо будет сделать потом... Если можно вставить в игру этих красавцев МиГ-3, с правками или без, то будет очень здорова. Если эту модель будет вставить очень сложно, то надо договариваться и кооперироваться ДТ с разработчиками на Авиаскинсах и делать заново либо править вместе. Цель одна- нынешние МиГ-3 и Ил-2 слишком устарели внешне и их нужно заменять как можно более детализированными моделями.
Самое интересное, что мы как-то не путаем своих и противника даже на одинаковых крафтах.
Если модель устарела, что мешает вам сделать более качественную модель в стандартах игры? Нет возможности, нет модели. На халяву будут делать то, что интересно делателям. Переделывать? Так соберите команду, поставьте цель, решите вопросы финансирования и техобеспечения, переделывайте. Но не надо нагружать дополнительными проблемами делателей Станет им интересно - сами возьмутся и сами сделают. Можете повлиять каким-либо образом, без директивных указаний влияйте