???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Первые впечатления от нового звука

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Первые впечатления от нового звука

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    На самом деле и "патриоты" и "оппозиция" - все хотят одного и того же - хорошего СИМа. Просто одни довольствуются тем что есть, другие более требовательны. Тех, кто хочет чтобы БОБа не было, я думаю вообще нет.

p.s. Довольных уже трое - Расим, Белка и Инор. Но после выхода следующего патча уверен - их станет больше !
    ..не скажи, я просто позитивно-настроенный )) ..и ишо не совсем доволен ... просто выбора нет, а полетать хочется (РОФ;А-10;WoP; не предлагать!)

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    ..не скажи, я просто позитивно-настроенный )) ..и ишо не совсем доволен ... просто выбора нет, а полетать хочется (РОФ;А-10;WoP; не предлагать!)
    Дык я тоже позитивно настроенный. То что мне нравится Боб в его нынешнем состоянии, еще не говорит о том, что я больше ничего от него не жду. Я оптимист и меня обошли стороной различные баги и проблемы, которые есть у некоторых. К тому же, у каждого человека есть свои приоритеты, мне понравилась новая графика и новый звук. Отсюда и отзывы соответствующие. А кому то важнее особенности поведения триммеров в вихревых потоках спутного следа и прочая математика, графика и звук для него дело десятое.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Совсем не так...
    Ну так иметь мнение и навязывать его другим это две разные вещи. Люди разные, кто то смотрит на вещи под другим углом и не видит "кучи навоза", даже если она есть. Говоря литературным языком, он видит как на куче удобрения обильно всходят цветы.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Ну так иметь мнение и навязывать его другим это две разные вещи. Люди разные, кто то смотрит на вещи под другим углом и не видит "кучи навоза", даже если она есть. Говоря литературным языком, он видит как на куче удобрения обильно всходят цветы.
    Ну ка укажи мне где я навязываю , если тут можно вообще что-то навязать? Я возражаю приводя хоть какие-то аргументы со своей стороны
    ОТЛИЧНО - это значит что лучше уже некуда. Ты и правда так считаешь???
    , а почему-то определенный контингент начинает сразу говорить не о теме, а о манерах или личностях тех, у кого нет счастливой улыбки?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ну ка укажи мне где я навязываю , если тут можно вообще что-то навязать? Я возражаю приводя хоть какие-то аргументы со своей стороны, а почему-то определенный контингент начинает сразу говорить не о теме, а о манерах или личностях тех, у кого нет счастливой улыбки?
    Частенько ты возражаешь настойчиво приводя свое мнение, стоит только кому нибудь отписаться в позитивном ключе. Примеры есть почти во всех темах. Это я и называю навязывание. Даже подпись говорящая.
    Вобщем то, переубеждать тебя не собираюсь. Я лишь изложил свои наблюдения.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Частенько ты возражаешь настойчиво приводя свое мнение....
    Если есть мнение то почему его не привести? И если я могу подкрепить свое мнение, я не могу это сделать? Если у тебя есть что возразить по теме - пожалуйста, а обсуждать мою манеру высказывать свое мнение считаю не актуальнвм для большинства. Укажи мне где я неправ в своем мнении. А если я прав то какого обсуждать обсуждение?
    -----
    Вот завтра появится еще один радостный пилот и рассыпется в благодарностях "Спасибо за последний патч от ориентировочного 23 сентября, игра изменилась неузнаваемо! наконец то смог полетать на Ла-5!"
    Я конечно же отвечу "Мужик, ты чо сбрендил? Откуда тут ла5 когда еще и Ф4 не было? Да и патча кажись не было..."
    А меня, конечно, кто-нибудь поставит на место - "Вот опять ты всё обосрать пытаешься, заколебал всех ныть. Не нравится иди в другую игру..."
    Крайний раз редактировалось boRada; 24.09.2011 в 00:37.

Ваши права