Ну не только в теории, но и на практике. ВНЕЗАПНО арта не материализуется. Ибо все места возможного обитания прекрасно извесны, поэтому уже на подлёте к вражеской базе, знаешь как провести манёвр.
Ну не только в теории, но и на практике. ВНЕЗАПНО арта не материализуется. Ибо все места возможного обитания прекрасно извесны, поэтому уже на подлёте к вражеской базе, знаешь как провести манёвр.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Буратино хорош. Маневр наше все, особенно в конце боя. При этом очень большой альфа-страйк, что для арты очень важно в конце боя. Когда убитый на подступах 40% E-75, уже не убьет тебя после твоего неминуемого засвета после выстрела и ДПС реализовать не получится, а от арты и за домиком спрятаться можно. Еще одна недокументированная хорошесть - форма корпуса. Зачастую, когда на меня едет танк, а я пустой (только что разрядился по нему), я разворачиваюсь к нему боком. При этом иногда в тебя начинают целить в место, где у тебя башня. Если чуть-чуть отскочить в момент выстрела, то есть шанс промаха. Один раз по мне M6 раз 5 промазал (стрелял на ходу), пока я перезаряжался. Причем снарады пролетали над корпусом. Потом я развернулся, и сделал ему ваншот неторопясь, несмотря на попадания. Было еще пара случаев, правда не таких одиозных, но одного промаха, я часто добивался. Сам теперь, когда стреляю в Буратино целю исключительно в корпус.
Ник в WOT papa_zyzy
Ну так 380 ХР против 390 дамага у Е50 и батона
--- Добавлено ---
А так волка ноги кормят, лучше не встречаться с танками противника, а поражать их с неожиданных направлениях. Так я всегда стараюсь уехать с респа, как-только это возможно. Например наши танки пошли в прорыв на одном фланге, но прорыв в конце концов остановился и наметилась свободная от противника зона не на респе. Кроме того, что это позволяет покинуть опасную с точки зрения прорыва света территорию стандартных артомест, это еще и стрельба по считающим себя защищенным камушками и домиками противникам, которые не елозят, а неподвижны. Еще взаимная защита от света арт. Ведь гораздо проще попасть по свету издалека, чем, когда он мечется перед твоим носом.
Ник в WOT papa_zyzy