Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
Ясно. Мне почему-то помниться интервью именно о том, что писал я. Там еще приводили в пример отсутствие тела и ног в шутерах, когда смотришь под ноги, что это сделано из этих-же соображений. Ну да ладно, давно это было, точно уже не помню.
Уже точно не помню, что там было еще про шутеры, но что их в пример приводили, да, ты напомнил. У этого всего ноги не отсюда ИМХО растут. Это скорее из оперы, что изначально делали просто "камеру со стрелочками", а делать потом (много позже в смысле) еще главного героя туда, будет больше вопросов, чем толку. "Почему полигоны просвечивают? Почему детализация такая низкая? Почему вот этот карман не там? Почему, когда по лестницам ходишь, то ноги неправильно переставляются?". Я к тому, что большого толку от этого все равно нет, а делать дополнительную работу надо. Вот потому и. По мне, все эти прицелы в центре картинки и отсутствие ног - признак типичного дурного тона, как взрывающиеся вертолеты Признаки того, что жанр шутеров дошел до логического завершения в 2001 и теперь только Call of Duty 16.

Не могу точно знать, может быть там и правильно было сказано, но у меня при моем количестве инфы это кажется сильно надуманным и притянутым за уши.

Цитата Сообщение от Oleg_Via Посмотреть сообщение
Лаунчер просто достал. Подружиться с ним не в силах. Прицелишься на спуск и .............. родной до боли виндовс. А противник, если тебя погнал, подумает, что ты шнуродер, читер, редиска и вообще, чтобы он тебя боле тут не наблюдал.
Сядь в позу лотоса, закрой глаза, задумайся о вечном и ожидай патча версии официальной