???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от =Corvus= Посмотреть сообщение
    Люди как обстоят дела по модам OH II +more traffic, nations and ships ? Их ещё не обьединили в один супер мод,и кто нибудь держит руку на пульсе последних событий по ним ,что там новенького,и что происходит ? А то щас времени нету самому следить ,а пропустить неохото чего нибудь важного и интиресного ))
    Ребята с субсима сделали мод, который более менее совмещает два этих супермода! Вот ссылка http://www.subsim.com/radioroom/show...183101&page=12 Там есть описание как и что устанавливать, переведи с немецкого. Есть конечно глюки, но их стало гораздо меньше, игра стала стабильнее, говорю из собственного опыта, я с этими модами с первых их дней! И при этом работы по совмещению двух этих супермодов в один все еще ведутся, выпускаются обновления и т.д. Я лично каждый день слежу за всеми новостями с субсима.

Зашедший

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Vit) Посмотреть сообщение
    И при этом работы по совмещению двух этих супермодов в один все еще ведутся, выпускаются обновления и т.д. Я лично каждый день слежу за всеми новостями с субсима.
    Ясно . Значит в один общий мод,ещё не обьединили его Также нужно по отдельности устанавливать ОH II +трафик+гавань. Vit ты я гляжу там следишь на СубСиме за событиями по этому моду ,если будет окончательная,финальная сборка,дай знать пожалуйста,ок.

Ваши права