???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 234

Тема: будущий президент России - Владимир Путин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: будущий президент России - Владимир Путин

Давно хочу проверить уровень демократии в стране.... Вот имею я права ездить на личной машине с плакатом, "Долой Путина - Медведева", или "Долой Единую Россию"? Понятно, что да. Но вот интересно чем закончится))) В Москве не решился, может у себя попробовать.....

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: будущий президент России - Владимир Путин

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Давно хочу проверить уровень демократии в стране.... Вот имею я права ездить на личной машине с плакатом, "Долой Путина - Медведева", или "Долой Единую Россию"? Понятно, что да. Но вот интересно чем закончится))) В Москве не решился, может у себя попробовать.....
    Видел одного, запостившегося на НОНЕЙМ-е. Он написал на машине года 1.5-2 назад - типа Медведев, Путин ездите сами на автотазах. ГАИ смотрело сутки, потом где-то в районе кутузника его тормознули и прямиком в милицию. Где С утра до глубокого вечера его пытало ФСБ(словесно), мол кто подговорил, с какой целью ездил и т.д. и. т.п. Потом отпустили...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Да уж, пришел всадник в золотых одеждах. Сказал откатам - "ша", коррупции -"ша", всем работать на благо государства. И тут все взяточники и коррупционеры вдруг исправились, алкоголики протрезвели, работяги стали пахать без выходных.

ГЫЫЫЫ А вертикаль власти превратилась в горизонталь и повернулась нежопой к народу)))

Ваши права