???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Летно -технические характеристики самолета обуславливаются его конструкцией и законами физики. В частности законами аэродинамики. Против них не попрешь. Чем выше скорость воздушного потока, тем выше сила его воздействия на отклоненные поверхности тем меньшее перемещение руля ( и соотв. РУС) необходимо было совершить, что бы получить одинаковый эффект.
    И причем здесь бумажки, которые вы документами назвали???? Или вы думаете они от балды пишутся??? БУмажки эти - вторичны. И мои знания, действительно к бумажкам не относятся, но сути это не меняет.
    Аэродинамика. Ну если в дебри лезть не очень большие, то надо знать как меняется в зависимости от скорости параметры обтекания управляющих поверхностей. Как смещается фокус и ЦД ...Отрыв потока опять же... Лень писать. За 5-лет обучения в 2-х строчках не уместится выжимка. Уж погулить-то надо прежде чем...
    GTX, i7

ВВС Аватар для SENY

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Аэродинамика. Как смещается фокус и ЦД ...Отрыв потока опять же... Лень писать. За 5-лет обучения в 2-х строчках не уместится выжимка.
    ЦД ? ))) Может ЦМ (центр масс) ? )))
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Курсант

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    ЦД ? ))) Может ЦМ (центр масс) ? )))
    ЦМ в данное мгновение НЕ МЕНЯЕТСЯ. Ну может от сборса 5т. бомб??? Одномоментно? ))))
    GTX, i7

Аэродинамика. Ну если в дебри лезть не очень большие, то надо знать как меняется в зависимости от скорости параметры обтекания управляющих поверхностей. Как смещается фокус и ЦД ...Отрыв потока опять же... Лень писать. За 5-лет обучения в 2-х строчках не уместится выжимка. Уж погулить-то надо прежде чем...
    Ну это и не надо
    Да у потом, у нас же дозвуковые самолеты.. На сколько мне не изменяет память, на скоростях до 0.6 М изменение центровки некритично, и им пренебрегают при общих расчетах.

При 0.7-0.9 М эти смещения сейчас уже обязательно учитывают. Но раньше об этом не знали. Бахчиванжи разбился на Би-1 именно по этой причине. ЦД сместился назад относително ЦМ, на крыле возник пикирующий момент, который невозможно было ничем скомпенсировать... Летчик к этому был не готов..
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Курсант

Zulu, ты наверное только сейчас для себя открыл Ил2? Если так, я понимаю твоё негодование. Было сломано копий немало, немало. Мы все, комьюнити Ил2, по большому счету уже привыкли к существующему порядку вещей. (ИМХО). И даже к триммерам. Ибо они чит в обе стороны.
    Сейчас только патчи.
    З.Ы. Су-25 и А-10С и Ка-50 от ЕД- полетай на них.
    Крайний раз редактировалось =Goose=; 25.09.2011 в 01:46.
    GTX, i7

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Ил-2 то он открыл далеко не впервые, пилот известный, но здесь отстаивает мне непонятную точку зрения
    Физически ограниченные возможности лётчика моделируются через ограничение хода виртуальной "ручки" - ну и что тут плохого? Не у всех же джои с FFB, да и обратная связь в них не создаст на РУСе усилие в 40-50 кг.

К слову, положение ЦД, помимо того что он на трансзвуке действительно сдвигается назад, ещё и от угла атаки здорово зависит. У упраляющих поверхностей, сам понимаешь, УА меняются практически постоянно
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Zulu, ты наверное только сейчас для себя открыл Ил2? Если так, я понимаю твоё негодование. Было сломано копий немало, немало. Мы все, комьюнити Ил2, по большому счету уже привыкли к существующему порядку вещей. (ИМХО). И даже к триммерам. Ибо они чит в обе стороны.
    Сейчас только патчи.
    З.Ы. Су-25 и А-10С и Ка-50 от ЕД- полетай на них.
    А я про что? Я именно к этому все и говорю. НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ!!! Привыкли и не надо трогать. Просто Уважаемый Грохот (я без иронии), поднял эту тему, что бы триммера с основной ручки снять, мол на таких смотреть невозможно. Я лично против, и отстаиваю этот эксплоит. Пусть будет!!! Он позволяет частично компенсировать исскусственно привнесенную недостачу руля на больших скоростях. Тем кто летать не умеет, эта возможность не поможет. А тем кто умеет, доставляет удовольствие ощущать полную ручку. Вплоть до "отключки" и отрыва крыльев. И это больше похоже на правду, чем усекание руля.
    У меня всё Один хрен, мы в игре одноглазые циклопы с кучами жизней, и без вестибулярного аппарата. Это есть было и будет. Ибо реального человека в "комп" не засунешь И не надо пытаться нивелировать это за счет других полезных свойств.
    -----------------
    На эту тему больше не говорю.

И последнее, на форуме и с Илом я с 2002 года. Он еще разрабатывался, а я уже следил за этой работой, как мог Просто был до послденего времени под другим ником тут. Забанили по случайности, на письма по разбаниванию не реагировали.. Вот...
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 25.09.2011 в 04:19.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Курсант

Цитата Сообщение от '[I.B.
    -=Zulu=-;1698479', что бы триммера с основной ручки снять, мол на таких смотреть невозможно. Я лично против, и отстаиваю этот эксплоит. Пусть будет!!! Он позволяет частично компенсировать исскусственно привнесенную недостачу руля на больших скоростях. Тем кто летать не умеет, эта возможность не поможет. А тем кто умеет, доставляет удовольствие ощущать полную ручку. Вплоть до "отключки" и отрыва крыльев. И это больше похоже на правду, чем усекание руля.
    Нет это похже больше на неправду махровую. Что есть триммер? Это снятие нагрузок с рулей управления. Но никак не увеличение эффектвности РВ! А в Иле это равносильно ещё + - сколько то градусов добавочно. Если месс тугой на скорости, то триммер поможет.
    GTX, i7

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Просто Уважаемый Грохот (я без иронии), поднял эту тему, что бы триммера с основной ручки снять, мол на таких смотреть невозможно. от...
    Эта тема поднята не мной. Были просьбы в другой теме переслать такое пожелание в ДТ. В силу того что я пишу ДТ периодически письма эти пожелания я тоже отправил. А здесь лишь ответил на вопрос человека что именно отправлено в ДТ по триммерам.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Эта тема поднята не мной. Были просьбы в другой теме переслать такое пожелание в ДТ. В силу того что я пишу ДТ периодически письма эти пожелания я тоже отправил. А здесь лишь ответил на вопрос человека что именно отправлено в ДТ по триммерам.
    Не ведись на эту ересь, ты же сам знаешь - это беспантовые оправдания криворуких, триммера на оси как пятое колесо. Обидно такими темами ДТ отвлекать, пусть лучше летать учатся. Если каждого слушать, то патч вообще никогда не выйдет...

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от JG154_Fritz Посмотреть сообщение
    беспантовые оправдания криворуких
    В точку. То им триммера мешают, то погода на улице хреновая... Кто пробовал совмещать ось триммера с осью РУС(я тоже пробовал), все заметили вялость самолёта. Рывки более характерны при плохой связи с сервером.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Взято у чехов (или словаков), пост №11, в нем идет речь, что это наработки DT. http://vwings.net/forum/viewthread.p...thread_id=3722

tady pro insipiraci jak může vypadat poškozeni D2 v alphou (Wellington DT)

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Render_NewD2_1.jpg 
Просмотров:	440 
Размер:	52.3 Кб 
ID:	141799Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Render_NewD2_2.jpg 
Просмотров:	549 
Размер:	53.7 Кб 
ID:	141800
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение

tady pro insipiraci jak může vypadat poškozeni D2 v alphou (Wellington DT)

Красотища!!!
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 29.09.2011 в 10:14.

Зашедший

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение

Интересно,если сделают все же,то "куки" тоже дадут?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Hispano;
    1700927"куки" тоже дадут?
    was ist das?
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 29.09.2011 в 13:25.

Ваши права