???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 579

Тема: Каддафи не сдается!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Каддафи сдался...

Новостные агентства долго пугали мир оружием массового поражения, которое прячут у себя лидеры арабских стран. Сначала — Саддам Хусейн, теперь — полковник Муаммар Каддафи. Но на этот раз опасения подтвердились. После взятия Себхи, где предположительно скрывался полковник, силы переходного совета обнаружили несколько складов с оружием, запрещенным мировыми конвенциями. Что конкретно нашли, глава ПНС Мустафа Абдель Джалиль не уточнил, но уже позвал иностранных экспертов помочь ливийцам избавиться от находки так, чтобы никто не пострадал.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6902283/

Так что нашли-то?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    После взятия Себхи, где предположительно скрывался полковник, силы переходного совета обнаружили несколько складов с оружием, запрещенным мировыми конвенциями. Что конкретно нашли, глава ПНС Мустафа Абдель Джалиль не уточнил, но уже позвал иностранных экспертов помочь ливийцам избавиться от находки так, чтобы никто не пострадал.
    Здесь времена попутаны.
    "после взятия Себхи" это будущее время. А "обнаружили несколько складов" - прошедшее. Так что, если бойцы ПНС не использовали тактическую машину времени, то найти они ничего не могли, т. к. Себха до сих пор не взята.
    Полагаю, что призыв "помочь ливийцам избавиться от..." это такое толстое приглашение натовских военных принять участие в наземной фазе.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    "после взятия Себхи" это будущее время.
    странно, я слышал о том что этот городок взяли ещё 21-го...или у меня календарь не той системы?
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    странно, я слышал о том что этот городок взяли ещё 21-го...или у меня календарь не той системы?
    А я слышал, что то, что Вы слышали, не совсем соответствует действительности.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

А Хамиса Каддафи уже раз пять убили за предыдущие пол года

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

У тебя не календарь, у тебя источники не той системы

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Так что нашли-то?
    Нашли одну бочку с лажовой наклейкой (свеженько выглядит) на английском языке о радиоактивности.

Другие бочки на общем виде журналист видимо специально снял хреново, но все равно видно что там нет наклеек.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права