-
Originally posted by Serp
В этой же ветке мы наблюдаем людей НЕ ЖЕЛАЮЩИХ излечения, ибо не считают они Ил-2 болезнью, а считают ЛЕКАРСТВОМ.
Так отдадим же их себе!
Уважаемый Serp, практически согласен с вами, но... Если уж жонглировать мед. терминологией, то если Ил-2 ЛЕКАРСТВО, интересно знать ОТ ЧЕГО? От чего люди лечаться посредством Ил-2? В этой ветке чуть выше было одно объяснение - Ил-2 лучше, чем пиво жрать, телек смотреть и в домино стучать... Что ж, пусть для кого-то лучше.. Но меня удивляет такое "лечение "... Неужели от игры до самозабвения жизнь вокруг "больного" изменится, станет лучше, у него появиться более широкий выбор, чем "...вино, кино и домино..."? Ответ - нет. Еще вопрос - до каких пор это лекарство должно действовать. Ведь и у него сущ. свой срок действия...
Не хочу, чтобы сложилось ложное впечатление, что я кого-то поучаю... Отнюдь. Очень многие играют в Ил-2, у них все в жизни отлично, они не паряться и абсолютно здоровы. А если взять случаи именно "лечения", как способа вырваться из окружающей безнадеги? Увы, сей случай печален, ибо Ил-2 это не лекарство, а шаманство, привороты и кашпировские-с-чумаками... Время уходит, ничего не меняется... Виртуальность, одним словом.
И пусть мне напишут гигабайты текста с опровержениями, будут говорить о выбранном "пути", приводить целые тома умных мыслей... Я знаю, что это все... всего лишь оправдания. А если человек оправдывается, значит есть причина... 
Тут все так хотят реализма... а реализм штука серая, душная и скучная... В отличие от 32-х битного раскрашенного виртуального, игрушечного реализма, куда так приятно сбежать...
Крайний раз редактировалось Молодчик; 05.08.2003 в 18:21.
Ваши права