???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Вот пускай и бомбят. Нафиг на сервер ставить крафт который используют не по назначнию?
    Вопрос не к серверу. Если Штука летает как истребитель - сбейте ее на истребителе, а у синих отбирать 87-й - нонсенс

Механик Аватар для Vsevolod

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Вопрос не к серверу. Если Штука летает как истребитель - сбейте ее на истребителе, а у синих отбирать 87-й - нонсенс
    Полностью поддерживаю.
    Но пару дней назад точь в точь на первом Спите попал в такую же ситуацию. Меня после взлета забумзумила ... Штука! причем ни свалить, ни перекрутить не вышло! Что бы не делал- всё равно на хвосте сидела. Постепенно перебила рули, поставила двигатель. Вобщем нашпиговала меня по самое нехочу.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.
    Но пару дней назад точь в точь на первом Спите попал в такую же ситуацию. Меня после взлета забумзумила ... Штука! причем ни свалить, ни перекрутить не вышло! Что бы не делал- всё равно на хвосте сидела. Постепенно перебила рули, поставила двигатель. Вобщем нашпиговала меня по самое нехочу.
    при этом единственный английский летаб-бомер - работает через одно место (и это еще ничего, раньше было еще хуже)

при этом на него охотятся при помощи миненгешосов... баланс!!

вчера из 4 вылетов два раза с шести е4 вреза́лся.. бумзумеры-недоучки :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права