Ух, такой бой только что был на СУ-76, жесть. Привез медаль Колобанова. Расклад был...ну мягко говоря не наш, тк ололошники в самом начале поехали сливаться и успешно завершили сию операцию, вначале я на нижнем респе в заполярье, прям на спуске завалил БТ-7, Т-50 и М2МТ, покоцали меня прилично, там и арта сплэшем как то умудрилась достать и танчик один из трупов зарядить успел,В общем осталось 30 с копейками хитов. Ну думаю,тихо что то,поеду ка я к ним в гости, еду, смотрю наша арта на базе,хоть и су-18,А не лох, сидит и палит кто ползет, еще и умудряется дамажить так чтоб его не коцали,рядом где то еще одна птха наша крутится, а на них ползут СУ-85Б и Т-28. Делать нечего, "раш" на врага пришлось прервать и брать врага в клещи, захожу сзади, фигачу два раза по сушке,но жирная гадина для моей 57мм, уходит за пригорок, в этот момент наша ПТха убивает Т-28, я заползаю, палю вслед 85ой, попадаю еще два раза,один с бзиньком без всякого дамага, а тот арту выпалил и на арту ползет, это мы второем остались. В общем наша арта успевает снять эту СУ-85Б, но прилетают две плюхи от вражьей арты и я остаюсь один, смотрю на список вражин, расклад не в мою пользу. Т18, Хетцер, АТ-1, СУ-18 и штурмпанцер который не Бизон. смекаю,что полюбому поползут,причем со всех сторон разом,по крайней мере ПТхи, ныкаюсь в кусты прям рядом с кругом респа, жду, точно,лезет Т18, подранок правда, ваншотю. меняю куст на всякий случай, со стороны спуска лезет АТ-1, два выстрела -труп, меняю куст, с правой стороны,где полз Т18 ползет 100% Хетцер, целю гусеницу, сбиваю, удачно сбиваю он прям боком ко мне разворачивается, 4 выстрела и он труп, в чат от него летит "***, ты где?". остаются две вражьих арты и только я вылезаю из куста, как появляется засветка от СУ18, срочно сдаю задом в куст, два раза мажу по сушке,тк она то вылазит,то спускается, переезжает через канаву, встает на нашем респе и получает две плюхи - труп... остаемся один на один со штурмпанцером, до конца боя 5 минут, была не была, еду на захват посекундно ломая траекторию, пробираюсь на их респ,начинаю захват, тихо. кружу,Не стою на месте, в чат от дохлого Хетцера прилетает "крсавчик!", следом от него же "с победой!", чую не чисто , до захвата еще 25%, резко ломаю троекторию и поворачиваюсь к тушке мертвого танка, за ней проявляется выползающий штурмпанцер, бью на вскидку, попадаю, делаю уход влево,сплэш не снимает хитов,но сбивает захват, разворачиваюсь и добиваю...честно говоря рассчитывал просто продать свою шкуру подороже, на победу не рассчитывал,а вона как вышло
возвращаясь к недоумению Хетцера хочу пояснить, что стоит сетка, стереотруба, досылатель, 86% маскировки у экипажа...