???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 438

Тема: Стрельба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Стрельба

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    1. При 100% реализме отметки на карте отключаются (это один из пунктов настройки реализма)
    Как же тогда отслеживать противника? Наблюдая за ним в перископ, замеряя дальность до него кооректным стадиметром и проставляя метки на тактической карте?
    [/QUOTE]2. Глюк игры[/QUOTE]
    А это как то лечится?
    [/QUOTE]3. Не стоит быть настолько ленивым, в теме для ленивых недавно описывалось - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1668400[/QUOTE]
    Спасибо, я это и имел ввиду, но по ссылке меня выводит лишь на регистрацию, а не на мод (или на сабсиме надо регистрироваться?)
    [/QUOTE]4. Хронометр, вообще то, вызывается кнопкой О.[/QUOTE]
    Вот это я конечно тупанул конкретно))))
    Вообще большое спасибо за помощь

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Oberon_Lipetsk Посмотреть сообщение
    Спасибо, я это и имел ввиду, но по ссылке меня выводит лишь на регистрацию, а не на мод (или на сабсиме надо регистрироваться?)
    Сорри, да, там надо регистрироваться. Вот тут выкладывал для незарегистрированных.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Сорри, да, там надо регистрироваться. Вот тут выкладывал для незарегистрированных.
    Я зарегился и скачал стадиметр. Скажи пожалуйста, его надо устанавливать через JSGME или можно тупо скопировать папку DATA в папку с игрой?

Ваши права