???
Математика на уровне МГУ

Страница 77 из 128 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 3198

Тема: Сервер Repka

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.
    Но пару дней назад точь в точь на первом Спите попал в такую же ситуацию. Меня после взлета забумзумила ... Штука! причем ни свалить, ни перекрутить не вышло! Что бы не делал- всё равно на хвосте сидела. Постепенно перебила рули, поставила двигатель. Вобщем нашпиговала меня по самое нехочу.
    при этом единственный английский летаб-бомер - работает через одно место (и это еще ничего, раньше было еще хуже)

при этом на него охотятся при помощи миненгешосов... баланс!!

вчера из 4 вылетов два раза с шести е4 вреза́лся.. бумзумеры-недоучки :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот

Нужно запретить открывать фонарь на Штуке вот и все...Все просто до безобразия).
    И как это сделать? В топку его пока не поправят.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

У нас такой проблемы нет, но на всякий.
    Если сервер не повляется в стиме, советуют добавить в свойства стима
    -server +si_name "your server name here" .
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    ВОт возьмите и сбейте. Мне проще Е4 завалить на 1а чем эту штуку.
    Нонсенс, это то, что сегодняшний Ю87 перекручивает и догоняет спитфаер. И его специально используют как итребитель.
    Значит отписывать в баги и ждать (скорее всего долго ), другого выбора у нас в БоБе нет.

П.С. Зато работа для вторых спитов есть теперь - за убером 87-м охотиться и прикрывать 1-го спита
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 26.09.2011 в 21:52.

C&C Аватар для Nezu

И как это сделать? В топку его пока не поправят.
    Это была шютка)). Вы поверили???)) Если бы Штуку не разделывали под орех такие пилоты, как Butch на Ротоле да и есть еще и не мало их...То к Вашему утверждению, что Штука перекручивает Спита и догоняет его, можно было бы отнестись всерьез. Она не уступает Спиту в вираже, ну практически...за счет большей площади крыла, а если выпустить аэротормоз, то она развернется на месте, но и потеряет всю скорость. Кстати Спит выпускает закрылки за 3 сек. и за 5 сек. их убирает и если садится на 6 Штуке, то уже практически не упускает. А на трофейном Спите2 сегодня я сделал подряд 3 мертвых петли выпуская и убирая закрылки на нулях. Это вообще уфолет. Мне кажется, что здесь всего просто напросто "задета честь истребителя, если больной( ну в меру ) на Штуке, а он там практически один на ней летает, его сбивает"... ИМХО
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Пилот

Значит отписывать в баги и ждать
    И чего ждать? Если красные сегодя вполне обходятся без пикировщика, почему он уж так необходим синим? У синих между прочим ещё и 110 есть.
    Так что однознасно в топку до лучших времён.
    P.S. Сам по себе 87ой вполне решаемая проблема. Значительно хуже когда он работае в паре с Е4. Я такое тоже наблюдал.

C&C Аватар для Nezu

Штуку в топку...???На Битве за Британию???Да...До лучших времен???Это До Битвы за Москву 41...)))Если она еще будет...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

P.S. Сам по себе 87ой вполне решаемая проблема. Значительно хуже когда он работае в паре с Е4. Я такое тоже наблюдал.
    Ну так работайте по ним парой спитов, хурей, в чем проблема? "убрать" "в топку" "держать и не пущать". Давайте оставим на сервере только тайгер моты синим и красным. А кому не понравится ФМ вообще отправим в РоФ.
    Выше тов. Nezu все подробно отписал по поводу штуки.. Если бы она была таким убером как Вы утверждаете - давно бы уже все синие пересели
    Дисбаланс Штука вносит только тем, что по сравнению с бленхом не требует прогрева и проста в пилотировании. Но так как сейчас бомбежка потеряла свой первоначальный смысл (призовые самолеты), то бомберы вообще нах не нужны. Запрещать штуку на том основании, что кто-то не может ее перекрутить на спите - смехотворно. Я не могу перекрутить Тайгер Мот на Ю-88! Давайте уберем его нах, этож убер!
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Записей в дневнике
    1

На Хурике Штуку можно бумзумить, а при неудачном раскладе отойти, заклимбиться и снова бумзумить.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Пилот

На Хурике Штуку можно бумзумить, а при неудачном раскладе отойти, заклимбиться и снова бумзумить.
    Да вот крепко срмневаюсь. Он моего спита (не побитого) пусть и с трудом но догонял.
    Ну, вот кто, где слыхал что бы Ю 87 на раных дрались с английскими истребителями. Вот я слыхал что немцы их убрали от из Англии греха подальше Что бы британцы всех не перебили.
    И получается что все разговоры о реалистичности и балансе в присутсивмии такого Ю87 превращаются в праздную болтавню. И второй спитфаер должен быть так же доступен как и Ю87.

Записей в дневнике
    1

У Хурика Ротол скорость больше пока, чем у Спита1а, я убегал на Хурике от бешеной Штуки.

Возможно, с прочностью у штук что-то не так, убиваются долго.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Вот я слыхал...
    Где док-ты, ТТХ, доказательства, трек? Иначе получается
    что все разговоры о реалистичности и балансе ... превращаются в праздную болтавню.

Пилот

доказательства, трек?
    Трек чего? Если сомневаетесь в моих словах возьмите и сами повоюйте со "Штукой".
    Сегодня опять товарищ на Лапотнике попытался навязать мне бой, но у меня была "Двойка" и я его попинал. Его и мессера который попытался его прикрыть.

=UShAG=

2 inor

Сейчас, пока бета, не летаю, но до неё мне нравилось на спите первом с асами штуководами воевать. Первые разы, когда сталкивался с штукостребителями, тоже жутко возмущался по поводу её верткости и скорости. А потом словил фан, реально поинтересней чем с эмилями бодаться. С пуколками у штук однозначно что-то не то, любая одна пулька с курсового и какая-нибудь бяка тебе обеспечена. Рулетка та ещё. В, паре конечно проще, но интересней именно одын на одын Пока штука на боевом, её можно и нужно полосатить в хвост и в гриву. Если удачно приложить на дистанции сведения своего оружия можно понаблюдать за отличными спецэфектаим взрывов и разломов крафта. Чаще, конечно, пилоту ПК получается сделать. Но для меня это как паратруперов расстреливать - не в кайф. Интерес именно нашпикачить крафт, что б пилот от атаки своей отказался и лапти домой навострил. Или решил на тряпочке повисеть. Ну а если пилот тебя заметил до атаки и решил подуэлиться - вот тут самый момент перевоплощаться в мессовода Атаковал и в отрыв. И следишь за ним. Да, сложно от штуки оторваться, но можно, главное поровней лететь, не ерзать и климбиться помалеху. Как только он нос от тебя отвернул или высоты и времени хватает на разворот - атакуй и снова в отрыв. И плевать, сколько времени это займет, там, в штуке, тоже человек, и он тоже "выжить" и победить хочет. А будешь спешить и нервничать, он тебя сделает

Заблокирован

Да вот крепко срмневаюсь. Он моего спита (не побитого) пусть и с трудом но догонял.
    Ну, вот кто, где слыхал что бы Ю 87 на раных дрались с английскими истребителями. Вот я слыхал что немцы их убрали от из Англии греха подальше Что бы британцы всех не перебили.
    И получается что все разговоры о реалистичности и балансе в присутсивмии такого Ю87 превращаются в праздную болтавню. И второй спитфаер должен быть так же доступен как и Ю87.
    Такие страсти рассказываешь,наверно у страха глаза велики?Вот такие
    Прежде,чем делать такие заявления,научись летать.Не стыдно такое писать было?Штука его мочит,значит надо задуматься о своих способностях.

Икс, стань со штукой на виражах, хотя бы ради эксперимента. С вертикалей её можно бить, никто не спорит, но на перекрутке при равных скоростях тяжело, даже со всей механизацией. Хорошо что там стрелок никакой. Еслиб еще и стрелок работал)), убер еще тот был бы.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Штука его мочит,значит надо задуматься о своих способностях.
    Ну, зазумить любого можно, но почему-то я этот сценарий тоже часто видел, причем из кабины Штуки. Она просто на вертикалях никакая и два пулемета де не нравятся никому. В остальном, против незумящих (в смысле "если не зумящих") ранних Спитов и Харрикейнов она зверь, причем иногда пушной
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Записей в дневнике
    1

В остальном, против незумящих (в смысле "если не зумящих") ранних Спитов и Харрикейнов она зверь, причем иногда пушной
    Прекратите тут разжигать показать песца Штука может лишь очень жадному красному, что тянет безудержно в пуп. Достаточно чуть увеличить радиус виража/петли в который штука встает, а потом дождавшись того как она подвиснет, довернуть на щитках и растрелять как мишеньку. Повторять до полной готовности. Скинуть штуку с плотного 6 можно банальными ножницами, ибо скорость крена у нее никакая.
    Это не голословный треп, я сам такое делал не раз и видел как делают другие.

Прошу прощения, может быть не в той ветке вопрос задаю, но все же почему-то нет обновления до версии 1.03..... при этом почти все сервера уже перешли...оф-лайн летать скучно. Может кто-то знает в чем дело?

Записей в дневнике
    1

Обновляемся до бета-версии вручную. Берем отсюда - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71659

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

патч - в бета версии, качается ручками, а не автоматически через стим. где взять? тут, на форуме. целый раздел выделен для объявлений разработчиков...
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

На хуре не получается так. Хурь в климб тянет неважнецки.Пока ты пытаешься подвесить, штукер люлей успевает накидать.
    А с перекладкой согласен. Штука так не может.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Пилот

Штука его мочит,значит надо задуматься о своих способностях.
    Ну вопервых не мочит. У меня за вечер один два кила и не как не от "Штуки".
    Тут меня помоему просто нехотят понять. То что сегодня есть в игре, со "Штукой" просто имеет внешнее сходство в остольном это совершенно другой самолет. Во всяком случае в руках некоторых товарищей. Почему так получается я не знаю и если честно знать не хочу, и в принцыпе против этого ничего не имею. Но полагаю, что тогда надо прекращать разговоры об уберности вобще как таковой и просто спокойно принимать то что дали разработчики.

--- Добавлено ---

Икс, стань со штукой на виражах, хотя бы ради эксперимента
    Вираж это не проблема. Проблема что он в горизонте "Спита 1а" догоняет.

Ну вы блин даете - если полагаете, что Штука не может заложить такой вираж - документы, расчеты в студию. Аргумент "так Штука не летала" абсолютно справедлив, так же, как и то, что в реале на Штуку истребителей не сажали. А тут у нас каждый первый.
    Не можете удержаться на шести? Вы наверное и старом иле тоже пытались у ишака на шести удерживаться?
    Сильно крепкая? А каким должен быть самолет-пикировщик?

Вообще ни разу не испытывал проблем со штукой в онлайне, хотя истребитель из меня посредственный. Любая штука, попытавшаяся истребительствовать, быстро сливается по энергии и там уже вопрос времени и БК (стрелок я не сильно меткий). Что бы слить штуке, надо быть или сильно невезучим, или сильно жадным. Некомпетентность истребителя не рассматривать?

Заблокирован

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ну, зазумить любого можно
    Асы,не садятся на 6 бомберам,это правило!
    Сбрасывать скорость до скорости бомбера сверх нубость и тупость..
    Все,кто так не считает,мясо. ИМХО

Страница 77 из 128 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права