???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Сервер Repka

Не можете удержаться на шести? Вы наверное и старом иле тоже пытались у ишака на шести удерживаться?
    Дружище повторяю ещё раз. Я не про удержатся на шести. Я про то что она быстрее "Спита" в горизонте летит, правда только первого. Второго она никак не догоняет и шансов против него у неё нет.

C&C Аватар для Nezu

Послушайте уважаемый Inor. Я летаю на Штуке. У меня такие же руки как у всех. "Штука догоняет в горизонте Спит1" ложь чистой воды. Трек в студию, где с равных условий (устоявшийся полет в горизонте) и на одной высоте Штука догоняет кого нить или не надо ляля. То что во время войны Штука так не летала, да, Штука это самолет для группового вылета, и массовой точечной бомбежки, даже дети ( продвинутые ) это знают. И летала она и те, кто ее сбивал не с 30% топлива, как на этой карте. И в то время, кто на перехват Штук шел, тоже не в одиночку летели. Кстати есть факт, что Штука сбила кого то там в 39 или 40. На основании того, что она летает одна и пытается крутиться и воевать курсовым, запрещать? Основание? Теперь дальше. Посмотрите ТТХ Штуки и того же Спита. Вес( Штуки без бомб, кто ж будет с бомбами крутиться, хотя я пробовал), мощность мотора, размах и площадь крыла. Вот ответ почему Штука может заложить вираж, и даже вытянуть чуть чуть вверх за тем кто потерял скорость и просто висит в прицеле. В горизонте от Штуки уходят все, причем очень быстро. Так что как то так. А то что она неубиваема, да с шести трудновато, но ведь сказали же...про шесть. А на проходах и управление элеронами одной очередью выбивают, и руль высоты, и крыло отстреливают, и пк ставят. Так что неправда Ваша. Притом, что все время до Боба, в Иле я летал на Штуках и Жуже. И редко, редко садился на истребитель. И истребитель я ваще никакой.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Механик

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Дружище повторяю ещё раз. Я не про удержатся на шести. Я про то что она быстрее "Спита" в горизонте летит, правда только первого. Второго она никак не догоняет и шансов против него у неё нет.
    Вам дорогой надо взять "Штуку" и полетать на ней, не пудрите мозги людям, максимальная скорость на Ю87 в игре 320км/ч.в горизонте, без бомб. нагрузки, топливо 100, газ 100, шаг 85%, высота 500м, при шаге 100% макс ск. меньше, где то 300км/ч, максимальная скорость Спит1А в игре в горизонте 240м/ч(386км/ч), газ 100, шаг 100 , при шаге 0 (кр.режим) скорость меньше поэтому не рассм.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Ваши права