???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Поможем РоФу - касается ВСЕХ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Поможем РоФу - касается ВСЕХ!

АМД-фил детектед! (Эх, не удержался, язва такая), а то, что Джейсон пытался как официальный представитель 777 связаться по официальным каналам - это что? Как раз неоднократно встречал ругань юзеров про поганые дрова для видюх АТИ, а кривая поддержка ОупенГЛ, которая заставила всех Иловодов переходить на Нвидию? Так что не надо ля-ля!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Анархист Аватар для Argen+um

Re: Поможем РоФу - касается ВСЕХ!

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    АМД-фил детектед!
    Я разве скрывал...
    а то, что Джейсон пытался как официальный представитель 777 связаться по официальным каналам - это что?
    Это он сам тебе сказал? а это тогда что "devrel@amd.com is the email for our developer relations group. Am VERY suprised that any game dev doesnt know that"?
    Как раз неоднократно встречал ругань юзеров про поганые дрова для видюх АТИ, а кривая поддержка ОупенГЛ, которая заставила всех Иловодов переходить на Нвидию? Так что не надо ля-ля!
    А что все иловоды играют через wine из под линукса или только на джифорсах? (надо же я оказывается тоже) кто же им мешает выбрать рендером DirectX, раз техническая часть игры стара как говно мамонта и поддерживает только очень-очень старую версию OpenGL, это проблема обратной совместимости, но никак не настоящей поддержки, у меня тоже с OpenGL в иле прицел пропадает и много чего ещё, но моя видюха поддерживает OpenGL 4.1, какую использует "ИЛ"?

Ваши права