Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
To Allary
Не в обиду, просто навеяло вашими словами:

Вернее, если честно, хотел вначале запостить вот это, но не сразу нашел:

Скрытый текст:
М-10

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ КОРОЧЕ ПО ЭНСКУ НА КВ С ШОЙТАН-ТРУБОЙ И УВИДЕЛ АЛЕКСА НА КВ С ЗИСОМ, НУ Я СТОПАРНУЛ И РЕЗКО ПЕ****АЛ ЕМУ В ТРИПЛЕКС ФУГАСОМ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛ****ОВ С МЕЛКИМ КАЛИБРОМ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО М-10, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ГАУБИЦАХ, КОТОРЫЕ Е***АТ тигров ваншотами, ГДЕ ПАНТЕРЫ РАЗБЕГАЮТСЯ ПО УГЛАМ, А ЛЕОПАРДЫ ОБЪЕЗЖАЮТ ЗА ВЕРСТУ! ТОЛЬКО М-10, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАВАНШОТ ХАРДКОР!!! пацаны е***те немцев, сучих алексов с неверными пухами в скворечниках, угорайте своими 152 мм, ах**нным разбросом и вяжите Ближний Бой! Е****ТЕ ФУГАСОМ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В БАШНЮ! КВ-2!

З.Ы. Админы, если что извините, из песни слов не выкинешь. И так все сложные места заменил звездочками )))

у меня с юмором плохо, как это к моему посту относится, я написал неправду или все же правду которая для кого то как заноза в заднице? вы будете отрицать,что шайтан труба ваншотит всех одноклассников и уровень выше и при определенном терпении и везении доставляет геморой любой технике 7+? да, КВ не придумал сумрачный тевтонский гений, смиритесь с этим и примите как данное.
никогда не приемлю стеб, я для него повода не давал, не писал ни слова о фарме, не призывал всех садиться на КВ и уж тем более не писал о том, как круто и легко на нем нагибается все и всегда, была бы минусовка, уже заминусовал бы. мне такие "весельчаки" неприятны ни в реале, ни на просторах интернета.