???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Это фотки НАГЛЯДНО показывают, что в некоторых случаях сглаживание в джойстики всё-таки есть и ОЧЕНЬ приличное. Но почему его (сглаживания) нет абсолютно, если выбрать в настройках джойстик номер 2??) Его (сглаживания) не видно визуально, в тестовом окошке с квадратиками и я его не ощущаю "тактильно" Сразу скажу, последние годы летал на исключительно агрессивных кривых, даже "все по 100" для меня было слишком "вяло" Это я к тому, что любое сглаживание заметил бы сразу, без всяких "тестовых квадратиков"
    Рискну предположить откуда такая петрушка в скриншотах. Как было правильно уже замечено - есть понятие ID джоя. Как только втыкается новое устройство - остальные могут сдвинуться.
    Далее в каком то из патчей, то ли 4.09 то ли 4.10 появилась фича, что в иле можно запоминать несколько настроек (кривых) для одного джоя и в conf.ini появились дополнительные записи под эти настройки.
    Так вот, когда переходил на новый патч (имея из 3 подключеных джоя в системе) пришлось вручную прописывать все в конф.ини и вычислять что к какому джою (и то не добился того чтоб у меня вообще заработал экран с отклонениями джоя в настройках).
    так что имхо - собака со "сглаживанием на скринах" где-то там. На скринах все по 100, но на самом деле Ил-2 берет где-то другие настройки кривые из conf.ini
    Крайний раз редактировалось AVi; 28.09.2011 в 17:37.

Ваши права