???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Вы это видели?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вы это видели?

Вообще, реально дофига очень хороших голосов, талантов. На всё ролики выкладывать - задолбаться можно. Я это дело смотрю в отборочных варианте - кроме талантов там еще и "таланты" попадаются. Несколько минут здорового смеха обеспечены. В некоторых моментах я бы сказал, что "таких идиотов не бывает", ан нет. Жене по работе приходится много с людьми общаться, говорит, бывает много круче.

Механик

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вообще, реально дофига очень хороших голосов, талантов. На всё ролики выкладывать - задолбаться можно. Я это дело смотрю в отборочных варианте - кроме талантов там еще и "таланты" попадаются. Несколько минут здорового смеха обеспечены. В некоторых моментах я бы сказал, что "таких идиотов не бывает", ан нет. Жене по работе приходится много с людьми общаться, говорит, бывает много круче.
    Например

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Большая разница по-украински - жалкая реплика.
    Это вы зря. Я подобные российские передачи после того, как увидел украинские, не смотрю.

Курсант

OlegVL, ну вы такую хорошую тему открыли и сами же её убили. Вообще то, таких участников не нужно монтировать в эфир, как то оно не этично, выставлять на посмешище, да на всю страну. Ну что же, для контраста, раз мы начинаем двигаться по нисходящей, вот ещё один "народный артист" Украины:

Ваши права