Сегодня на второй Репке меня синие убили два раза. Первой атаки я не видил. Просто вдруг погасили свет. Второй раз я наблюдал атаку Месс, и был абсолютно уверен что он меня в вираже на такой дистанции не достане. Ан нет, стрельнул и всё, спакойной ночи малыши. Мне за в результате полетушек сегодня записали одинадцать очков и ещё немного, а я в свою очередь по моему та никого и не пристрелил. Два синих пилота после того как я по ним пострелял ссвалились в штопор и не сумели покинуть самолёт. Меня же в свою очередь ещё раза три сбили. При этом абсолютно одинаково - выбивали РВ. Пилоту Е четвёртого достаточно просто попасть в Спита для того что бы нанести тяжолые увечия. И для этого ему вовсе не обязательно сближаться в плотную. Спит же может пилить Меса с шести очень долго и в результате не запилить. Специально летел и наблюдал за килокрадами которые пытались допилить покоцаного мною Месса. Стреляли-стреляли, а он взял и улетел. Даже когда Спит перекручивает Мессера и садится на шесть он не обязательно убивает синего. Если бы в БоБе была другая система подсчёта очков, такая как в старом Иле, синие бы по очкам напрочь переигровали красных у которых бы за вечер было бы 2-3 сбитых.