???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Спитфаер-2 на РЕПКА-х!

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить! ..т.к. у Е-4 "большие пушки"

29 50.88%
  • Убрать! ...т.к. достойного оппонента в стане синих пока нет!

14 24.56%
  • Пофиг!...люблю летать один на сервере ..ну или в большинстве !

2 3.51%
  • Дайте строчно Ф-4!!!!!!!

12 21.05%
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Спитфаер-2 на Репках!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Спитфаер-2 на Репках!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг. Какие двадцать лет? Если на мессере выше, не надо спреить с дистанции обнаружения, подходить ближе и бить. Потом сваливать, если кто рядом неопознанный болтается, если чисто, вторая атака и уход. Пусть ковыляет если сможет.
    Ты описал вынужденное поведение пригодное в случае,к примеру,если ты "слабее" на 20 лет,описал ограничения и осторожность вызванная все теми же серьезными недостатками . Если так говорить при определенных условиях можно НЛО на шесть зайти,а можно и самому себе на шесть зайти

А речь идет о вариантах или о возможностях сп2 и е4 данными 1с ?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Спитфаер-2 на Репках!

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Ты описал вынужденное поведение пригодное в случае,к примеру,если ты "слабее" на 20 лет,описал ограничения и осторожность вызванная все теми же серьезными недостатками . Если так говорить при определенных условиях можно НЛО на шесть зайти,а можно и самому себе на шесть зайти

А речь идет о вариантах или о возможностях сп2 и е4 данными 1с ?
    Ой ли? Я описал нормальное поведение. А не "Рэмбо-стиль". Хотя, если припрёт, я и в этом стиле смогу кое-что предпринять, может результат не мне достанется, но он будет положительный для моей стороны Если тупить и ввязываться в драку не обеспечив себе преимущество, то премия Дарвина аккурат для таких, есть ситуации когда надо полечь, но не пустить. Отсутствие умения правильно оценивать обстановку прямиком к земле/воде ведёт. Не так?

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Это совершенно справедливо для больших карт (на которых, к слову, совершенно пофиг, есть Спит-2 или нет), только вот на Репке-2 не бывает места "далеко от аэродромов", там лету от синего до красного 2 минуты. Впрочем, кому я рассказываю.
    Согласен Мелкие карты зло. Но необходимое, пока, зло

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Ток убирать ни чего не надо...это надо все пробовать.....Говорят был регулятор народа?
    Во-во! Правильнее регулировать количество. Оно отрегулирует качество
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права