???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Спитфаер-2 на РЕПКА-х!

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить! ..т.к. у Е-4 "большие пушки"

29 50.88%
  • Убрать! ...т.к. достойного оппонента в стане синих пока нет!

14 24.56%
  • Пофиг!...люблю летать один на сервере ..ну или в большинстве !

2 3.51%
  • Дайте строчно Ф-4!!!!!!!

12 21.05%
Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Спитфаер-2 на Репках!

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Спитфаер-2 на Репках!

Просьба голосовать тех кто ЛЕТАЛ и на Е-4vsСпит2 и на Спит2vsЕ-4!!!

Пилот Аватар для aeros

Re: Спитфаер-2 на Репках!

Против Е4 и Хурика хватает, а когда на Е4 - наличие 2-х помогает делать меньше глупостей).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Механик Аватар для Mike Su

Против второго спита можно спастись только количественным перевесом синих, которое не всегда бывает. А пушки, пушки не всегда помогают когда у тебя вражина на шести. Так что я проголосовал за второй пункт.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Против Е4 и Хурика хватает, а когда на Е4 - наличие 2-х помогает делать меньше глупостей).
    Хурик ничего фатального мессеру на шести в среднем не сможет сделать. Мессер на шести у хуря разбирает его на раз.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Хурик ничего фатального мессеру на шести в среднем не сможет сделать. Мессер на шести у хуря разбирает его на раз.
    На выстрел ..как в первом так и во втором случае , еще выйти надо ..))
    От этого "плясать" нужно ...

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

только не превращайте ветку в "немного о балансе. часть 229-ая, эпизод 16"
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    На выстрел ..как в первом так и во втором случае , еще выйти надо ..))
    От этого "плясать" нужно ...
    Как правило мессера ходят высоко. А этот е4 довольно нехило виражить стал по сравнению с е1 и е3. Так что хурика может спасти только опытная прокладка, и то не всегда. К тому же икс доказал что на эмиле, в том числе е1 можно драться спокойно со всем что летает (кроме спит2).
    Вообще ситуация нормальная. Мес слабо крутится, но живучий и шустрый, уйти если что к своим успеет. Спит2 хорошо крутится, но британские лупометы оставляют желать лучшего. Идеально.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Пилот

Очень не многие красные могут достойно парировать бумзумящий Е4 на крафтах ниже чем Спит 2.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mike Su Посмотреть сообщение
    Против второго спита можно спастись только количественным перевесом синих, которое не всегда бывает. А пушки, пушки не всегда помогают когда у тебя вражина на шести. Так что я проголосовал за второй пункт.
    А то перевес красных всегда бывает?
    Вы уже хотите и с одной очереди пополам разбирать и чтоб всегда можно было съе... свалить безнаказанно.
    Если мес хотя бы на 1км забрался, то всегда успевает под свои зенитки уйти даже от Спита2
    Что месы что спиты2 сбиваются исключительно по жадности либо по неосторожности вирпила. (или под вулчем / почти вулчем).
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Заявка на ПМЖ

Согласен с Стимом, Хороший пилот E4 спокойно может взять инициативу в бою один на один с среднестатистическим пилотом Спита 2, даже будучи в невыгодном для себя положении...
    Ну и соответственно наоборот.
    Что заметил на сервере Репка2, основная масса побед пилотов Спитов 2, и т.д. приходится в группе.
    Причем жертвами становятся в основном либо алчные пилоты преследующие жертву и до последнего не замечающие что у них плотно сидят на хвосте, либо те кто начинают виражить.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Хороший пилот E4 спокойно может взять инициативу в бою один на один с среднестатистическим пилотом Спита 2, даже будучи в невыгодном для себя положении...
    покажешь как? отмазки "не летаю на синих" и "я плохой пилот" не принимаются, ибо уже надоело
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Пусть побелит сильнейший, давно пора было сделать "голосовалку", я бы и сам, но не летаю... берегу нервы BELKA_, молодец, земеля...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Пилот

Сегодня на второй Репке меня синие убили два раза. Первой атаки я не видил. Просто вдруг погасили свет. Второй раз я наблюдал атаку Месс, и был абсолютно уверен что он меня в вираже на такой дистанции не достане. Ан нет, стрельнул и всё, спакойной ночи малыши. Мне за в результате полетушек сегодня записали одинадцать очков и ещё немного, а я в свою очередь по моему та никого и не пристрелил. Два синих пилота после того как я по ним пострелял ссвалились в штопор и не сумели покинуть самолёт. Меня же в свою очередь ещё раза три сбили. При этом абсолютно одинаково - выбивали РВ. Пилоту Е четвёртого достаточно просто попасть в Спита для того что бы нанести тяжолые увечия. И для этого ему вовсе не обязательно сближаться в плотную. Спит же может пилить Меса с шести очень долго и в результате не запилить. Специально летел и наблюдал за килокрадами которые пытались допилить покоцаного мною Месса. Стреляли-стреляли, а он взял и улетел. Даже когда Спит перекручивает Мессера и садится на шесть он не обязательно убивает синего. Если бы в БоБе была другая система подсчёта очков, такая как в старом Иле, синие бы по очкам напрочь переигровали красных у которых бы за вечер было бы 2-3 сбитых.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alexxkidd Посмотреть сообщение
    Согласен с Стимом, Хороший пилот E4 спокойно может взять инициативу в бою один на один с среднестатистическим пилотом Спита 2, даже будучи в невыгодном для себя положении...
    Ну, это ты психанул, я такого не говорил. В бою 1 на 1 у Е4 есть время, пока он выше, потом надо валить и умные пилоты так и делают. Хороший пилот на Е4 успевает попасть и нанести существенные повреждения - тогда совсем другое дело. Бывало и сам еле ноги уносил, а бывало и не уносил

При нынешнем раскладе (с кучей вопросов к МГ по ДМ,ФМ и убойности оружия независимо от цвета) эфективно получается воевать только в группе и это лучше всего приближает нас к реализму.
    Легко сбиваются только нубы. Слава Богу их хватает и у синих и у красных
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Перевес спит 2 как будто 20 лет разницы меж ними ,но убирать не надо...хорошо бы иной способ баланса
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да ну нафиг. Какие двадцать лет? Если на мессере выше, не надо спреить с дистанции обнаружения, подходить ближе и бить. Потом сваливать, если кто рядом неопознанный болтается, если чисто, вторая атака и уход. Пусть ковыляет если сможет. У буржуев столкнулся с ситуацией, я был чуть выше, атаковал на проходе, куда-то попал, не смотрел, но топливо и гликоль пустил. Разворот, вторая атака в 2/4, тут попал по движку и кабине. Потом заметил пару выше идущую на меня. Снизился и ушел в сторонку климбить. Наклимбив получил килла, упал, болезный, не дотянул до дома. До сих пор непонятно, зачем пилить до упора воюя далеко от аэродромов? Всё равно не жилец, нарушил геометрию и герметичность сосудов, и сваливай. Истребителю много не надо.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    До сих пор непонятно, зачем пилить до упора воюя далеко от аэродромов?
    Рэмбо стиль наверное.

Флетчмана теперь не читают
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг. Какие двадцать лет? Если на мессере выше, не надо спреить с дистанции обнаружения, подходить ближе и бить. Потом сваливать, если кто рядом неопознанный болтается, если чисто, вторая атака и уход. Пусть ковыляет если сможет.
    Ты описал вынужденное поведение пригодное в случае,к примеру,если ты "слабее" на 20 лет,описал ограничения и осторожность вызванная все теми же серьезными недостатками . Если так говорить при определенных условиях можно НЛО на шесть зайти,а можно и самому себе на шесть зайти

А речь идет о вариантах или о возможностях сп2 и е4 данными 1с ?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

До сих пор непонятно, зачем пилить до упора воюя далеко от аэродромов? Всё равно не жилец, нарушил геометрию и герметичность сосудов, и сваливай. Истребителю много не надо.
    Это совершенно справедливо для больших карт (на которых, к слову, совершенно пофиг, есть Спит-2 или нет), только вот на Репке-2 не бывает места "далеко от аэродромов", там лету от синего до красного 2 минуты. Впрочем, кому я рассказываю.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Пилот
    Images
    1

Причем жертвами становятся в основном либо алчные пилоты преследующие жертву и до последнего не замечающие что у них плотно сидят на хвосте, либо те кто начинают виражить.
    Я на Е4 от Спита2 не могу оторваться ни в климбе ни в пике. Вообще, когда красных больше в 2-3 раза 2-е спиты не дают летать. Надо вернуть уравнялку количества народа на серваке Р2
    Очень не многие красные могут достойно парировать бумзумящий Е4 на крафтах ниже чем Спит 2.
    Очень немногие сейчас летают на других крафтах.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Нарушения
    -1/0 (0)

..опрос закрыт
    Если учитывать тех кто проголосовал за "Дайте срочно Ф-4!!!!!!!" , что по сути является продолжением "Убрать! ...т.к. достойного оппонента в стане синих пока нет!" ... то получается почти ничья (((
    Шо буим делать?

Ток убирать ни чего не надо...это надо все пробовать.....Говорят был регулятор народа?

Если убирать, то е4 тоже в топку. С е3 довольно трудно воевать было, а тут и вовсе.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Ты описал вынужденное поведение пригодное в случае,к примеру,если ты "слабее" на 20 лет,описал ограничения и осторожность вызванная все теми же серьезными недостатками . Если так говорить при определенных условиях можно НЛО на шесть зайти,а можно и самому себе на шесть зайти

А речь идет о вариантах или о возможностях сп2 и е4 данными 1с ?
    Ой ли? Я описал нормальное поведение. А не "Рэмбо-стиль". Хотя, если припрёт, я и в этом стиле смогу кое-что предпринять, может результат не мне достанется, но он будет положительный для моей стороны Если тупить и ввязываться в драку не обеспечив себе преимущество, то премия Дарвина аккурат для таких, есть ситуации когда надо полечь, но не пустить. Отсутствие умения правильно оценивать обстановку прямиком к земле/воде ведёт. Не так?

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Это совершенно справедливо для больших карт (на которых, к слову, совершенно пофиг, есть Спит-2 или нет), только вот на Репке-2 не бывает места "далеко от аэродромов", там лету от синего до красного 2 минуты. Впрочем, кому я рассказываю.
    Согласен Мелкие карты зло. Но необходимое, пока, зло

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Ток убирать ни чего не надо...это надо все пробовать.....Говорят был регулятор народа?
    Во-во! Правильнее регулировать количество. Оно отрегулирует качество
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот
    Images
    1

Согласен Мелкие карты зло. Но необходимое, пока, зло
    Не пока, а перманентное... Не всем в кайф 20 минут лететь до зоны боевых действий.
    и вааще надо убирать и Е4 и СП2.
    Крайний раз редактировалось tridecon; 29.09.2011 в 23:53.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права