???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 545 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 13617

Тема: Курилка

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Да ну нафик.))) Заглядываю изредка в ветку по Блиниму - странности да сложности одни. Может ещё не раз у него с управлением всё изменится. Да и с бомбами хрен поймёшь. Сделали бы хотя бы как в ил2 кнопку которая выравнивала самолёт в горизонте, а то блин на мессе нельзя одновременно две операции делать, типа руки заняты, а тут сразу за двоих людей работаешь и не жужжишь.
    Да и прикольней, лично мне, было бы всё же на Веллинге или Хэмпдене полетать.
    однажды я читал описание правил игры в бридж, и там было написано - не пугайтесь этих праил. если подкидного дурака описать тем же языком, будет примерно так же. каждый для себя давно выработал достаточно простой взлет на бленяшике. например мой.
    сразу после появления самолета выбраны оба двигателя по умолчанию. исходя из этого:
    1. смесь богатая (повешено на кнопку, потому одно нажатие)
    2. топливные краны один и два (на кнопках) - два нажания двумя пальцами
    3. Руд на 8-9% стартуем более холодный двигатель, ждем пока почти выравняется
    4. Пускаем второй, выбираем оба двигателя, открываем радиатор, догреваем до 25°.
    5. Рулежка.

потом топишь газ на 100, выкрутив РН влево. если все равно сносит, легко касаешься тормоза и отпускаешь. 80-85 отрыв. поднять шасси, затяжелить винт до 15%. все, так дальше и летаешь.

если где-то замешкался на рулежке, и цилиндры близки к перегреву, газ скидываешь до 60. как охладится, опять крутишь до 100.

могу дать трэк :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Зачем трек ... вот же Вирус обучающий ролик сделал..

Blenheim Take-off.zip

в ролике лишнего много, а вот смесь обогатить, вроде он и позабыл. а закрылки там зачем? особенно если он стартовал с горы, и сразу ушел в пикирование. зато советует метаться по газам и шагу во время разбега. у кого хотас, может и норм, а у кого нет ни хотаса, ни особых навыков? инструкция - она априори для начинающих.

а трек дает возможность осмотреть любые приборы, замедлить, прочитать надписи и тд.
    в моем треке я взлетаю с уровня моря, с полной бомбовой и топливной загрузкой, и топлю три танкера за один вылет.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    в ролике лишнего много <...> инструкция - она априори для начинающих.
    Позвольте несогласится. Инструкция она должна быть "как положено", но (желательно) разжёвано в расчёте на новичка (что, почему, зачем, как, где и когда).

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Позвольте несогласится. Инструкция она должна быть "как положено", но (желательно) разжёвано в расчёте на новичка (что, почему, зачем, как, где и когда).
    рекомендую обратиться к опыту любого Pilot's Notes и заглянуть в раздел Take Off, и найти там хоть в одном операции с контурами управления двигателем, акромя "дать полного газу".
    новичку лишняя информация только повредит. именно потому в первом классе учат писать по прописям, а морфологический анализ не обучают делать.

инструкция это тупо последовательностиь действий, и чем действий и контролируемых факторов для достижения результат меньше, тем инструкция лучше.

ॐ मणि पद्मे हूँ

....в моем треке ...
    Всё что удалось мне посмотреть в треке, так это: Взлёт на одной стойке шасси, падение авиа бомб в пятидесяти метрах от корабля и уничтожение оного, ну и звук двигателя у которого работают всего два целиндра. Реализму хоть отбавляй.

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Всё что удалось мне посмотреть в треке, так это: Взлёт на одной стойке шасси, падение авиа бомб в пятидесяти метрах от корабля и уничтожение оного, ну и звук двигателя у которого работают всего два целиндра. Реализму хоть отбавляй.
    я как-то даже в замешательстве, особенно про 50 метров до корабля.

ॐ मणि पद्मे हूँ

я как-то даже в замешательстве, особенно про 50 метров до корабля.
    Да это не твоя вина! Это трек воспроизводится коряво... Плюс корявый сим.

я не копетан очевидность, конечно, но я сбрасывал бобму действительно с примерно такого расстояния, это такая методика, сиречь топ-мачт. уменя вполне точно бомба прыгает по воде, пробивает борт, застревает и взрывается внутри.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Вот отличный пример, о чем я и говорю- в игре кокпит и двигатель как одно целое(фюзеляж ломается только в хвосте, а между двигателем и коком никогда)
    Да ну? А как же посадка на хуррике без двигла? На спите и мессере тако же бывало? Это на что спишем? Без винта садился, оторвался где-то
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

рекомендую обратиться к опыту любого Pilot's Notes и заглянуть в раздел Take Off, и найти там хоть в одном операции с контурами управления двигателем, акромя "дать полного газу"
    Легко.

WELLINGTON III, X, XI, XII, XIII AND XIV
    PILOT'S NOTES
    January 1944

44. Take-off
    (i) At 29,000 Ib. get the tail well up and counteract any tendency to swing right by use of the rudder. If necessary, the starboard throttle should be opened slightly ahead of the port throttle.
    (ii) At 33,000 Ib. and over, the tendency to swing right is more pronounced and the aircraft should not be pulled off the ground at a speed lower than 85 m.p.h- (75 knots) I.A.S.
    (iii) Increase speed to 125 m.p.h. (no knots) I.A.S., which is the safety speed when taking off without flaps, then throttle back to climbing boost and reduce to climbing r.p.m. With 2orj flap, safety speed is 115 m.p.h. (100 knots) I.A.S.
    (iv) At a safe height of 600-800 feet raise the flap*.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Как бы прозрачный намёк

http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

и че? английским языком написано: рычаг правого двига должен быть чуть впереди, если это необходимо.
    вовсе не указано что надо разнотягом выравнивать самолет по полосе. а чем парировать снос, ясно и отчетливо написано в предыдущем предложении. Rudder, yeah!

третий пункт указывает действие после достижения безопасной скорости. это уже полет, а я достаточно разборчиво написал, что и когда мне не понравилось в ролике.
    зато советует метаться по газам и шагу во время разбега.

естественно, указав это однажды, я не счел нужным в каждом последующем посте уточнять "что и где",

ॐ मणि पद्मे हूँ

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

однажды я читал описание правил игры в бридж, и там было написано - не пугайтесь этих праил. если подкидного дурака описать тем же языком, будет примерно так же. каждый для себя давно выработал достаточно простой взлет на бленяшике. например мой.
    сразу после появления самолета выбраны оба двигателя по умолчанию. исходя из этого:
    1. смесь богатая (повешено на кнопку, потому одно нажатие)
    2. топливные краны один и два (на кнопках) - два нажания двумя пальцами
    3. Руд на 8-9% стартуем более холодный двигатель, ждем пока почти выравняется
    4. Пускаем второй, выбираем оба двигателя, открываем радиатор, догреваем до 25°.
    5. Рулежка.

потом топишь газ на 100, выкрутив РН влево. если все равно сносит, легко касаешься тормоза и отпускаешь. 80-85 отрыв. поднять шасси, затяжелить винт до 15%. все, так дальше и летаешь.

если где-то замешкался на рулежке, и цилиндры близки к перегреву, газ скидываешь до 60. как охладится, опять крутишь до 100.

могу дать трэк :-)
    Ну ты бы это в соответствующую ветку всё выложил, тут затеряется.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

сначала патча дождусь. вдруг оно все изменится. а тут.. курилка :-)

ॐ मणि पद्मे हूँ

2020 г.....всё ещё ждёте патча?
    Когда уже полетать то можно будет над сушей? Завтра наверно новые скрины разрабы выложат.

у меня над сушей летается отлично. у кого нет - извините.

ॐ मणि पद्मे हूँ

у меня над сушей летается отлично. у кого нет - извините.
    Пардон.... Наверно в Сочах живёш. Им изначально правильный сим продали.)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Вот о чём я и говорю, в бридже правила каждый месяц не меняют, а тут неохота напрягаться и время тратить что-то плотно изучать, настолько всё сырое. А они всё ремонтируют и ремонтируют..., вон раньше, на Мессе колесом из кабины, вместо стабилизатора РВ углы менял, теперь починили, меняет стабилизатор, но, вместе с подкосом.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

и че? английским языком написано: рычаг правого двига должен быть чуть впереди, если это необходимо.
    тем не менее условие "взять любое РЛЭ и найти в разделе ВЗЛЁТ манипуляции с двигателями" было соблюдено
    Но вообще мы с Вами по разному воспринимаем слово "инструкция". Для Вас это скорее "... for dummies".

ну интырнете все построено на том, что кому-то лень/некогда изучать, кому-то нет. кому то лень/некогда скины рисовать кому-то нет, кому-то лень/некогда скрипты писать кому-то нет. я потратил 3 часа времени (у меня есть возможность), выложил шесть строчек выводов. чтоб те ком, некогда плотно вникать, тем не менее могли попробовать. а "строят и строят".. ну что ж, всякое бывает.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Как думаете парни, ждёт нас завтра апдэйт или не ждёт?
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    тем не менее условие "взять любое РЛЭ и найти в разделе ВЗЛЁТ манипуляции с двигателями" было соблюдено
    Но вообще мы с Вами по разному воспринимаем слово "инструкция". Для Вас это скорее "... for dummies".
    так не надо быть Мюллером из анекдота, где "Штирлиц знал, что из разговора запоминается только последняя фраза" :-Р

фо дамиз это и есть инструкции, совершенно верно. без каких либо теоретических выкладок. указывающие на то как поступать в тех или иных случаях. все, что объясняет скрытые процессы, это уже не инструкция, а справочные материалы, селяви :-)

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Пардон.... Наверно в Сочах живёш. Им изначально правильный сим продали.)
    Ну, я в Собянинске, у меня из коробки было играбельно. И что?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Вчера вычитал на "Уголке неба", что у большинства спитов времен БзБ винт постоянного шага стоит ,а в игре как сделано?
    (Думаю, что скорее всего правильно)
    Крайний раз редактировалось zashedshij na s; 30.09.2011 в 21:42.

Страница 31 из 545 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права