Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
Ты описал вынужденное поведение пригодное в случае,к примеру,если ты "слабее" на 20 лет,описал ограничения и осторожность вызванная все теми же серьезными недостатками . Если так говорить при определенных условиях можно НЛО на шесть зайти,а можно и самому себе на шесть зайти

А речь идет о вариантах или о возможностях сп2 и е4 данными 1с ?
Ой ли? Я описал нормальное поведение. А не "Рэмбо-стиль". Хотя, если припрёт, я и в этом стиле смогу кое-что предпринять, может результат не мне достанется, но он будет положительный для моей стороны Если тупить и ввязываться в драку не обеспечив себе преимущество, то премия Дарвина аккурат для таких, есть ситуации когда надо полечь, но не пустить. Отсутствие умения правильно оценивать обстановку прямиком к земле/воде ведёт. Не так?

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
Это совершенно справедливо для больших карт (на которых, к слову, совершенно пофиг, есть Спит-2 или нет), только вот на Репке-2 не бывает места "далеко от аэродромов", там лету от синего до красного 2 минуты. Впрочем, кому я рассказываю.
Согласен Мелкие карты зло. Но необходимое, пока, зло

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
Ток убирать ни чего не надо...это надо все пробовать.....Говорят был регулятор народа?
Во-во! Правильнее регулировать количество. Оно отрегулирует качество