Это первый напольник который я пробовал (не считая Гагаринский тренажер). Ощущения просто супер! Заедания в одном крайнем положениях можно почувствовать только вращая шрус непосредственно в руках. И то не заедания, а некую тугость хода в определенной точке. Ручкой это не ощущается и естественно уберется в работе. Трения нет, есть качение, корпус то катается на шариках по обойме. Это подшипник. Страгивания тоже нет. Будет загрузка наверняка что-то изменится, но пока джой ведет себя отлично. Придраться ни к чему не могу. Ну только к внешнему виду. Но это потом пофиксится
Боюсь что самое неприятное тебя ждёт впереди! Когда поставиш загруз, тебе будет очень трудно сдвинуть его с места так как шарики пойдут на закус.Прейдётся искать золотую середину. Или слабый загруз, или тяжёлый ход.
Боюсь что самое неприятное тебя ждёт впереди! Когда поставиш загруз, тебе будет очень трудно сдвинуть его с места так как шарики пойдут на закус.Прейдётся искать золотую середину. Или слабый загруз, или тяжёлый ход.
Возможно Если что для шлифовки помажу алмазной пастой, притрется смажу и все
--- Добавлено ---
Сообщение от DSale
Это оптический джойстик вот тут есть фото и описание. Датчик Холла с двумя осями X и Y тоже способен обслуживать твист.
Наверное да, не зря микруха 8-ми ногая. Только магнит явно другой должен быть, незнаю какой, но не этот.
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Идея классная, как говорится всё гениальное просто. Решил тоже сделать по такой же технологии, но только с загрузом - крестом из силиконовой резины. Кто нить уже пробовал?
Загрузка как загрузка, ничего особенного. Может посложней продумать?
И зачем такой крест большой?
На счёт размеров- думаю для напольника самое то.
А посложней - можно поставить эл.вентиляторы мощные, киловатт на 10 , напротив них плоскости соединёные шарнирными тягами с РУСом. Полный реализм, в морду ветер, ж..а в восторге ...