Та же фигня.Иногда просто все бросить хочется из-за слепоты этой.Но чет не срастается пока.
Та же фигня.Иногда просто все бросить хочется из-за слепоты этой.Но чет не срастается пока.
Это с какого перепугу "в продаже быть не должно" - если тираж не разошёлся и есть энное количество дисков в рознице? У меня в городе RoF появился только в этом году, спустя два года после релиза. Первый диск увидел на полке по иронии судьбы в день релиза БоБаТо что разработчики от этих дисков денюжку уже не получат, то же ещё вопрос - это смотря какие условия оговорены в контракте. Другое дело что покупать дисковую версию 2009 года, теперь когда она стала бесплатной демоверсией с двумя самолётами, смысла вообще нет. Разве что колекционку - именно для коллекции и "золотой карточки" члена клуба RoF
.
--- Добавлено ---
Ну не то что бы полная слепота - всё таки дефолтный обзор в разы лучше "Иловского" - и без костыля в виде "nw" можно обойтись, но обзор трекиром или фритреком конечно удобней чем с хатки джоя.
Сам подумываю о фритреке. Только вот лень надо переборотьда сделать его - не бог весь какое сложное устройство. А эффект, как утверждают камрады, полностью оправдывает покупку дешёвой вебкамеры и копеечных светодиодов (можно взять от старых дистанционных пультов) .
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Я как раз полторы недели назад собрал фритрек. Нормальные ИК-светодиоды не получилось купить, плюс руки совсем кривые, так что сделал временную рамку на обычных видимого диапазона (не сильно ярких), запитал от телефонного БП.
Сперва одолжил потестить вебку Microsoft Vx1000, вышло довольно средне. Не стал заморачиваться, купил камеру Playstation Eye. С ней вообще зашибись, я неделю уже летаю и балдею от лёгкости обзора. Как-то даже по-новому на РОФ взглянул (да и не только на него).
Теперь осталось купить и смонтировать подходящие инфракрасные светодиоды.
А смысл их собирать? ведь все равно никто не летает по всей карте. Даже половина не задействована. Вопрос лишь в потреблении ресурсов.
а то тут люди жалуются что не тянет у них, так вот имхо была бы им своеобразное подспорье.
--- Добавлено ---
просто железобетонная логика.![]()
неужели вы думаете мне есть дело до других игр ?
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Не надо ничего делать с картой, это сейчас даже не восемнадцатая проблема...
С картой если и делать сейчас что-либо, дак это разве что делать новый фронт ( желательно восточный), но никак не резать её на куски. Что за бред вообще ипоничексий бот выдумал? На наилучших настрйках игра ест чуть больше гига видеопамяти, что по современным меркам ерунда. Потритить время на пиление карты, чтобы к появлению их в обновлении в продаже уже вовсю были трёхгиговые видеокарты?
![]()
Имя в ВвН-1917 - faster.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
извинитея наверно не туда попал.
на цыпочках иду к выходу
Да хоть вся Земля на карте, там грубо говоря дальше твоего носа ничего толком не рендерится, и я ооооочень сомневаюсь что перед стартом миссии вся карта уходит в оперу
Вопрос к владельцам X52Pro - назначил обогащённость топливной смеси на ось rottary X, а радиатор на ползунок, обе оси инвертировал по аналогии с РУДом и оборотами, которые так выставлены по дефолту, теперь я так понимаю мин и макс значение моего контроллера соответствует аналогичным виртуальным?
В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!
Теоретически да, а практически вопрос к Вам.
В игре рендерится насколько я помню 40 км вокруг самолета. После несложных подсчетов получается чо это больше 5000 кв. км. Согласитесь что это несколько больше, чем "дальше твоего носа ничего толком не рендерится". Пусть Альберт поправит если я не прав, но вся карта так же грузится в память перед началом миссии.
Господа я чет не понял, а что сквозь тросы удерживающие аэростаты можно пролетать?!!!!![]()
Блин, а я все изворачивался когда возле аэростатов воевал, все боялся в трос врезаться.
Карта полностью попадает в память, а вот из памяти порционно уходит на отрисовку. Это очен грубо и примитивно я объяснил, но моя цель прекратить ваш спор. Ведь его результат все равно ни к чему не приведет.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Не хочу поднимать отдельную тему, но очень хочется слышать ответ от команды 777 - действительно ли в настоящее время делается И-16 в то время как игре для полноты явно не хватает игрового контента, например, ранней авиации и осбенно двухместников/бомберов? Просто часто слышал про то, как не хватает ресурсов, а тут, по усиленно подогреваемым слухам разрабатывается самолёт никакого отношения к ПМВ не имеющий. =FB=LOFT, ответьте, пожалуйста.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
ant1967rus, ты ведешь себя не тактично. Есть информация которую не разглашают раньше времени. Войди в положение людей которых ты призываешь к ответу. Когда надо будет все скажут.
Прошу прощения, если показалось, что я "призываю к ответу". Меня никто не оскорблял и на дуэль я не нарываюсь. Просто, часто встречал упоминания о нехватке ресурсов для реализации всего задуманного. А тут проскальзывает информация, что создаётся аппарат не имеющий никакого отношения к игре. Конечно, хозяин - барин, но ситуация с моей точки зрения странная. Может поклонники ВМВ зря тему про Ишака раздувают? Ещё раз для них - я не против ВМВ, но только после того, как в 1916 году не придётся в пустом небе летать, да и наземку бы слегка оживить. Авиация исторически всегда действовала в интересах "земли", разве не так? ИМХО - сначала доделывается один проект, а потом начинается другой.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Мы не работаем по мировому гранду в области исторических исследований ПМВ. Поэтому не очень понимаю почему мы обязаны выделять эту эпоху. Это я к тому что бы не навешивались никакие ярлыки. Я фанат ВВ2 как и большинство сотрудников 777. ПМВ стала для нас очень интересной темой но задвигать нас туда на ПМЖ не нужно. Лично мои интересы простираются на всю историю военной авиации, я не ограничен никаким стереотипом. Я очень рад что тема ПМВ получила таких преданных поклонников, не рассчитывал что тема в России вообще кого то заинтересует, отлично.
Теперь по сути и что бы прекратить спекуляции. Я начал свой пост с того что мы коммерческая организация, и у нас нет никого кто бы спонсировал нас деньгами, ни по наследству ни в расчете получить гос заказ. Деньги нам дают наши пользователи, поэтому мы являемся зеркальным (и неплохо про это зеркало вспомнить) отражением самих пользователей, того насколько им это нужно или интересно. Поэтому ПМВ будет иметь развитие ровно столько сколько поклонники этого периода авиации или авиации вообще будут поддерживать активную разработку. Мы же (команда менеджеров) будем искать пути расширить аудиторию и повысить "непотопляемость" и возможности, это и есть суть бизнеса. В нем тот кто остановился сразу прирос и скорее всего больше никуда не сдвинется. Мы же всегда в пути и прошлого в будущее. И движение это невозможно остановить разговорами. Какой буде ВВ2 на движке РОФ? Когда? В каком объеме? и т.д. открытые вопросы на которые мы не ответим. Потому что пока не уверены что это имеет свою аудиторию. Возможно вся аудитория давно сузилась до групки фанатов Мэдокса которые в принципе не способны смотреть по сторонам, и больше никого нет. Поэтому мы смотрим, в следующем году выходит много интересных проектов казуальных и не очень, их результаты мы так же используем в целях анализа. Так что не ломайте копья об стены никакой ВВ2 нет. Мы хотим показать вам самолет следующего поколения сделанный по нашим стандартам, нужны ли еще такие самолеты, карты, ТВД и т.д. решать будут пользователи, потому что мы работаем за их счет.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Мы хотим показать вам самолет следующего поколения сделанный по нашим стандартам"-ура!