???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: России больше не нужна военная разведка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: России больше не нужна военная разведка

Я фигею, ГРУ свернули.. И что дальше? Но вот что-то мне подсказывает, что ФСБ и пр. останутся, а может и расширятся. Сильная армия получается, начиная от простого (отмена закупок "калашей", СВД, типо поиск аналогов среди зарубежных производителей и т.д.), и заканчивая инициативами по сворачиванию "Стрижей" и "Витязей", малым количеством новой техники, упразднением ГРУ - и что имеем, кем, чем и как защищать страну?

Пилот

Re: России больше не нужна военная разведка

Цитата Сообщение от QF Посмотреть сообщение
    Я фигею, ГРУ свернули.. И что дальше? Но вот что-то мне подсказывает, что ФСБ и пр. останутся, а может и расширятся. Сильная армия получается, начиная от простого (отмена закупок "калашей", СВД, типо поиск аналогов среди зарубежных производителей и т.д.), и заканчивая инициативами по сворачиванию "Стрижей" и "Витязей", малым количеством новой техники, упразднением ГРУ - и что имеем, кем, чем и как защищать страну?
    Нет, это все последовательная стратегия отказа и уничтожение символов прошлого. Формируется новая страна, новая Россия, в ней места старым идеалам, старым "звездам". Формируется конфетно-гламурное общество с одним лишь желанием - потреблять и тусоваться красиво. Все остальное - ни в счет. Впрочем не стоит все это принимать близко к сердцу и переживать, потому как что-то изменить или повернуть невозможно. Зачем тогда нервы тратить?
    Вспомните, как менялось общество с приходом советской власти? в 20ые, 30ые годы? Вспомните с каким трудом все это воспринималось и как неприязнено относились отдельные слои общества к этим переменам? Однако ничего и никто не смог остановить этот процесс. Вот и сейчас примерно то же самое, только в более мягкой и "демократичной" форме.

Как я уже и говорил к сожалению Российская Федерация в первой половине 21 века будет сырьевым придатком золотого миллиарда, c отупевшм и зашоренным обществом главной задачей которого будет, как я уже писал выше вкусно поесть и модно потусоваться.

Но не стоит растраиваться слишком сильно, история как известно развивается по спирали, любой силе действия есть сила противодействия, когда-нибудь и в нашей стране аккумулируются такие силы, которые повернут вспять все те негативные процессы которые идут сейчас и граждане снова с энтузиазмом займутся тем, что будут строить великую страну, жаль лишь только нашему поколению, тем кто сидит сейчас на этом форуме врядли придется это лицезреть.
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Ваши права