Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Да уж я тут погляжу прям олимпиада по рассказыванию ужасов! Что мешает ИС-4 издалека стрелять прекрасно? От только не надо про "мегакосую" пушку говорить. 86% попадания на ней меня более чем устраивают...
% попаданий не говорит ничего о дистанции с которой ведется стрельба. У меня он тоже на ИС-4 выше чем на Т34. Но очевидно же что на ИСе целиться дольше, дистанции огня меньше.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
На Т34, кстати, какой процент попадания? Для ИС-4 еще даже и лучше издали палить, хрен кто пробьет потому что... Это не в упор какие то дыры выцеливать!
Издали оно разное бывает, в среднем на Т34 дальше чем на ИС-4. Я уже не говорю про "увлекательный" процесс "дождись пока кружок станет не на пол экрана".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Что значит если доползёшь ? "Если доползёшь" это про американские топ ПТ, а малоподвижность ИС-4 это просто такая расхожая легенда. Нормально у него всё с подвижностью. Да не гоночная машина, но вполне на уровне остальных ТТ-10. Причём особенно это заметно на ИС-7 становится. Думал возму ИС-7 буду летать на нём. Ага щаз. Тот же ИС-4, только по прямой шустрее не более. А вертятся они одинаково. Про Маусы всякие вообще молчу.
Амеры значительно шустрее. Я не говорю про максимальную скорость, если что.