???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: России больше не нужна военная разведка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: России больше не нужна военная разведка

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    ОК. А что тогда Чеченские кампании? Особенно первая. Почему там задел времён СССР не работал?
    Вам просто "потрындеть" хочется, или истину узнать? Если истину, то пообщайтесь с участниками они расскажут, как "помогали" из кремля ельцины, чернрмырдины, березовские и прочие "бизнесмены от войны".
    Шурыгин известный оппортунист и Рамзай.
    Это ваше весьма субъективное мнение, с моей точки зрения Шурыгин весьма компетентно и правдиво освещает события.
    Сдаётся мне, джентельмены, что это была комедия, что это уволенные из ГРУ генералы подключили свои тяги в СМИ, чтобы те вылили на Министерство Обороны ушат дерьма. А мы тут сидим, и дерьмо это пережёвываем.
    А на дерьмо, сколько дерьма не лей хуже не будет. Вы случайно в смердюковской "информационной команде" не подрабатываете? Есть у него такая, для создания положительного образа министра в СМИ и интернет пространстве. (куда же ещё бюджетные деньги тратить)
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Вы случайно в смердюковской "информационной команде" не подрабатываете? Есть у него такая, для создания положительного образа министра в СМИ и интернет пространстве. (куда же ещё бюджетные деньги тратить)
    вообще-то общаться с вами никакого желания нет(обещаю, что это последний раз, когда я ВАМ что-то пишу), но на это ваше высказывание, уж простите , сразу возник вопрос - а вам кто и сколько платит за поливание грязью "табуреткина" и всех его телодвижений?
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 01.10.2011 в 14:09.
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    вообще-то общаться с вами никакого желания нет(обещаю, что это последний раз, когда я ВАМ что-то пишу), но на это ваше высказывание, уж простите , сразу возник вопрос - а вам кто и сколько платит за поливание грязью "табуреткина" и всех его телодвижений?
    Несмотря на ваш "НИК" предполагающий как минимум причастность в прошлом к армии, в часности к ВВС, уровень ваших "суждений" полностью опровергает сей факт, а так же показывает полное отсутствие знаний о реальнм положении дел в ВС РФ. Так что и у меня нет никакого желания общаться по данным вопросам с тем кто не прочуствовал "плоды реформ", в том числе и на своей шкуре....одно из последних достижений "гения" табуретки и его ручной макаки "макара" передислокация остатков академий ВВС ВВИА Жуковского и ВВА Гагарина в Воронеж....военное образование, медицину и т.д и т.п угробили и распродали.... хвалите этих дебилов и дальше.

Хотелось бы узнать Ваше мнение.
    своё мнение по данному вопросу оставлю при себе
    То, что он Рамзай (тот самый - иракский), давно установлено.
    Да что вы говорите, уж не вами ли?
    Открою Вам страшную тайну: Сердюков - это я.
    Ну конечно, как я сразу не догадался, а ещё вы Наполеон, Иван Грозный и Нефертити...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Инструктор Аватар для Khvost

Вам просто "потрындеть" хочется, или истину узнать?
    Хотелось бы узнать Ваше мнение.

Это ваше весьма субъективное мнение, с моей точки зрения Шурыгин весьма компетентно и правдиво освещает события.
    То, что он Рамзай (тот самый - иракский), давно установлено.

Вы случайно в смердюковской "информационной команде" не подрабатываете? Есть у него такая, для создания положительного образа министра в СМИ и интернет пространстве. (куда же ещё бюджетные деньги тратить)
    Открою Вам страшную тайну: Сердюков - это я.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права